Альбом дня: The Wonder Years — «Sister Cities»
16 мая 2018

Слушаем новый альбом вдумчивых американских поп-панков, которые с каждой новой записью все глубже закапываются в рефлексию и меланхолию.

Текст: Вадим Гуров

С момента выхода прошлого альбома The Wonder Years «No Сloser to Heaven» прошло больше двух лет. Практически все это время музыканты провели в турах, дотошно записывая и документируя все важные события, которые с ними происходили.

«Sister Cities» — это музыкальный дневник, сборник воспоминаний и историй, невеселые размышления о взрослении и взгляд в будущее исподлобья.

К примеру, в заглавной песне «Raining in Kyoto» вокалист Дэн Кэмпбелл рассказывает о том, как ему пришлось пропустить похороны скоропостижно скончавшегося дедушки из-за того, что был туре.

Альбом «Sister Cities» посвящен, в первую очередь, разобщенности людей в мире моментального общения и схожести переживаний жителей разных городов и стран.

Завершается, возможно, самая разнообразная по звучанию пластинка The Wonder Years тягучей построк-балладой «The Ocean Grew Hands To Hold Me», которая перекликается с материалом минорной акустической EP «Burst & Decay», вышедшей в прошлом году, и, вероятно, намекает на дальнейший вектор развитие музыки команды.


Один отзыв

  1. Панкота Ебаная

    Чёт малова то, думал тут анализ на целую статью

Добавить комментарий