Премьера на Sadwave: «Резина» & Ron Gallipoli «Economy Of Shit»

Представляем новую песню группы «Резина», записанную с Сэмом Брэдфордом, экс-фронтменом новозеландской арт-панк-команды Sharpie Crows, чей альбом «12 Omeros» Sadwave включал в число лучших релизов 2013 года. Сейчас Сэм выступает сольно под псевдонимом Ron Gallipoli.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

«Резина», проект участников групп Verba и Jars, расширяет географию своих коллабораций — если раньше все совместные треки записывались на русском языке с представителями здешней независимой сцены («Петля Пристрастия», «ПТВП«, «Машнинбэнд», «Барто»), то мрачная и яростная «Economy Of Shit» — первая для «Резины» песня, записанная с иностранным вокалистом.

Sharpie Crows были созданы в конце нулевых и распались в 2015 году, издавались на культовом новозеландском лейбле Flying Nun Records. Их музыка с годами эволюционировала от безумного нойз-рока в сторону атонального и психоделичного пост-панка.

Сейчас у фронтмена Сэма Брэдфорда сольный электронный проект Ron Gallipoli — музыка странная и болезненная, которую он сам характеризует как «tropical industrial». В ближайшее время на Sadwave выйдет интервью с Сэмом, а прямо сейчас — премьера совместного трека с «Резиной».

Ближайший концерт «Резины» состоится в субботу, 23 июня, в Punk Fiction.

Добавить комментарий