Rising Sabotage, Sete Star Sept и другие концерты недели

Нормальный джазовый фестиваль, много самого разного панка, японский нойз, оголтелый белорусский хардкор, легендарный кировский серф и прочее лето в полный рост. Дачи однозначно для лохов, остаемся в городе.


Текст: Макс Ланкастер, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«Битва-Бритва 5» в «Успехе»

Регулярнее, чем наша рубрика, теперь только джаз-баттл «Битва-Бритва».
На этот раз зарубятся завсегдатаи мероприятия «Сольвычегодск» и эксперементальщики Mothersfathers.
12.07 / 20:00 / «Успех» / 200-300 р.

Bicycles For Afghanistan в «Успехе»

Ветераны эмо-сцены утверждают, что оголтело стейдждайвить на концертах Алика Южного обязан любой уважающий себя панк-рокер. К тому же для главной поп-группы от панк-сцены этот гиг будет единственным за лето, драгоценная возможность потолкаться под песню «Август» в июле. Счастье!
13.07 / 20:00 / «Успех» / 400-500 р.

«ОЖОГ» в Model T

Они вам не формейшен. Из Беларуси к нам гонит андеграундная хардкор-группа «ОЖОГ». Возможно это их первый и единственный концерт в Москве, и мы настоятельно рекомендуем вам его посетить. Аккуратно, возможно падение лицом об асфальт. А накалять обстановку будут нойз-рокеры «ДЖРС» и «Ансамбль им. Вилли Токарева».
13.07 / 20:00 / Model T / 250-300 р.

Risin Sabotage в Model T

Психоделика в до краев метализированном баре Model T. Выступят киевляне Risin Sabotage, а поддержат гостей Remate из Калуги и москвичи Casamatta. В такой заумной музыке (как и вообще в музыке) мы ничего не смысли, так что отправляем вас.
13.07 / 19:00 / Model T / 300-400 р.

День рождения охранника «Успеха» в «Успехе»

Еще со времен легендарного (там как-то раз тусовался сам Дмитрий Спирин) «ДИЧА» за вашу безопасность, хорошее настроение и соответствие возрастной политике клуба отвечал несравненный фейсер Артем Сергеевич. В день своего рождения Артем устраивает скромную вечеринку с участием постоянных резидентов клуба «Успех». Торты пекут (повара поварам): эстеты The Reaction, оголтелые песняры «Аминь«, панк-рокеры «Сукин сын» и брасс-бэнд «Вторая линия», а также крайне политизированные панки из «Назарбаев Террор Машин», краут-рокеры Kraater и гитарист группы «Спасибо» Расел Рахман. Еще будут диджей-сеты.
14.07 / 18:00 / «Успех» / 100 р. (а по знакомству бесплатно)

«НОМ» в «Рюмочной»

Сатирики и колхуисты «НОМ» отмечают день рождения Андрея Кагадеева, прилетит даже Ливер. Все это в родной для «НОМа» «Рюмочной». Музыка для экзистенциальных идиотов, как мы любим.
14.07 / 21:00 / «Рюмочная» / 1000-1200 р.

«Операция: Алмазное бикини» в «Барчике Ильича»

Странными зигзагами турящих сёрф-панков «Операция: Алмазное бикини» занесет в Москву. Нещадно эксплуатирующих эстетику шпионских фильмов кировчан в искрометном косплее поддержит инди-группа «Самый спортивный пес», еще один из бесчисленных проектов Павла Мятного. Так как на такие концерты ходят только отъявленные маргиналы и богема, он состоится в понедельник.
16.07 / 20:00 / «Барчик Ильича» / 200 р.

Sete Star Sept в Model T

Двухдневный бардак в Model T (и в карманах), то есть нормальный джазовый фестиваль, на котором будут играть нойзкор, дрон, придурковатый метал, ноу-вэйв, фри-джаз и что только еще не. Приедут: группа из Японии (Sete Star Sept, вроде как на Газели Смерти) и группа из Македонии (Transhunter), а из Москвы притопчет еще аж шесть групп. Первый день фестиваля яда, шума и страха откроет лютым барабанным соло Кьязу Рюосуке из Sete Star Sept, кому-нибудь может прилететь и барабанной палочкой по кочерыжке.
16-17.07 / 19:00 / Model T

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов


Добавить комментарий