SoundReliz: стартап, помогающий музыкантам

Хорошие новости для музыкантов: в России запущен сервис SoundReliz, благодаря которому появилась возможность заработать музыкой как минимум на пиво. Писать хорошие песни для этого, правда, все еще нужно, для всего остального (ну почти) теперь есть SoundReliz.

Текст: служба хороших новостей Sadwave

С помощью SoundReliz можно продавать треки в электронном виде, на дисках и виниле, а также распространять мерч и даже организовывать встречи со слушателями. Для получения доступа к полному пакету услуг сервиса нужно зарегистрироваться на сайте проекта.

Треки, загружаемые через личный кабинет, появятся на iTunes, Google Play, Spotify, Shazam, Amazon, Deezer, во «ВКонтакте» на «Яндекс.Музыке» и YouTube Music. Все права на произведения остаются при этом остаются у автора, а деньги, поступаемые со стриминга, можно дистанционно вывести на карту или банковский счет прямо из рабочего кабинета.

Ваша музыка разом появится на всех крупных стриминг-платформах, и неважно, из какого вы города или страны.

Регистрация на SoundReliz бесплатная,  стоимость размещения релиза — от 499 до 1500 рублей, в зависимости от количества треков. Взнос для каждого релиза однократный, все 100% продаж идут музыканту.

С SoundReliz уже сотрудничают «Наив», «Тараканы!»,  Animal ДжaZ и другие популярные музыканты, а также десятки молодых, менее известных групп.

Добавить комментарий