Новое место в городе: бар «Делай культуру»

В субботу, 8 сентября в Милютинском переулке рядом с Тургеневской открывается бар и независимое культурное пространство «Делай Культуру» («ДК»). Алкоголь и DIY — все, что мы любим.

Предоткрытие «ДК», которое состоялось в августе. Больше фото тут.

Текст: клубный путеводитель Sadwave

«ДК» в Милютинском — уже третья инкарнация культурного пространства (предыдущие «ДК» находились сначала на «Правде», а потом на «Хлебозаводе»). В этот раз авторы проекта решили сделать акцент на продаже алкоголя, однако всевозможные события в «ДК» также будут проводиться, вот здесь сказано, как подать заявку, если вы хотите организовать что-то в пространстве бара.

Вечеринка по случаю открытия «ДК» в Милютинском называется «Ночь тишины», в честь официального информационного затишья перед выборами столичного мэра (не забудьте проголосовать, а-ха-ха!).

В программе первой официальной вечеринки в «ДК» заявлены перформансы, танцы, выступления саунд-артистов и dj-сеты. В течение всей ночи, среди прочего, можно будет приобрести  протестный мерч от «Культраба», а также литературу из книжного шкафа горизонтальной DIY-лаборатории «Книжный угол «Живет и работает».

Вечеринка состоится 8 сентября, начало в 21:00, вход свободный. Следить за «ДК» во Вконтакте и «Фейсбуке».

Добавить комментарий