В Питере состоится «The Feel Good Fest of The Year»

В эти выходные в Санкт-Петербурге состоится панк-фестиваль «The Feel Good Fest of The Year». Это превый подобный праздник в России, использующий формат знаменитого американского The Fest — выступления групп будут идти одновременно сразу в нескольких клубах, находящихся в шаговой доступности друг от друга.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Состав участников феста впечатляет, кажется, давно в России не было столь масштабной тусовки, стилистически близкой к оргкору и «бородатому»поп-панку.

В числе хедлайнеров «FGFOTY» заявлены шведы Satanic Surfers, которые в апреле после более чем десятилетнего молчания выпустили новый альбом «Straight from hell», а также израильтяне Not on Tour и Useless ID (последние, правда, будут выступать без своего лидера Йотама Бен Хорина, которого отказались пускать в Россию, вместо него будет играть его брат).

Да и помимо хедлайнеров будет на кого посмотреть, вот лишь некоторые: «Тени Свободы», Skulls Angels and Sluts, питерские фаст-мелодик-панки Michael Circle (мы слышали, что их барабанщик играл то ли в Sonic Youth, то ли в Napalm Death), белгородские оргкорщики Wrong Again, итальянский блюзмен Джипси Руфина, вологодцы The Riot Gang.

Организаторы обещают, что билетов на входе должно всем хватить, так что даже если вы не успели на предпродажу, это не повод отчаиваться.

«The Feel Good Fest of The Year 2018» состоится 15-16 сентября в Санкт-Петербурге в клубах «Zoccolo 2.0», «Dunes» и «Poison». Полное расписание выступлений можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий