Martyrdöd, The Black Heart Rebellion и другие концерты недели
4 декабря 2018

Хардкор в скейтерском пуле, пляски с баяном в рюмочной, шведы в городе, а также обилие ска, сладжа и конечно панка.
Холода не спешат наступать, но нам это лишь на руку.

Текст: Макс Ланкастер, Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Architects в Stadium

Английские металкорщики Architects на радость твоей подружке возвращаются в Москву, да не с пустыми руками. Музыканты везут свой новый альбом «Holly Hell» и наверняка кучу мерча.
06.12 / 20:00 / Stadium / 2600-5500 р.

Greengoo’s Proof of Fuzz в  «Успехе»

4 декабря — день рождения Гриши Ениосова, отца фестиваля Proof Of Fooz и винилового магазина «Dig», барабанщика The Cavestompers! и просто хорошего человека, которого к сожалению уже нет с нами.
В этот день в память о Грише выступят «Панк-Фракция Красных Бригад», The Cavestompers!, The Reaction и судя по всему проект двух ван-мен бэндов Tigerslav и Leo Fishhead. А также dj-сеты. Вход свободный, приходите.
07.12 / 20:00 / «Успех» / Вход свободный.

«Спасибо» в Punk Fiction

Без особого повода, танцевальные пост-панки “Спасибо” соберут поклонников в панк-баре авиатора. Две барабанные установки, пляски и положительный настрой на все выходные вперед обеспечены.
07.12 / 20:00 / Punk Fiction / 300-500 р.

Uratsakidogi в «Зюзино»

Сольный концерт главных метал-балалаечников Москвы Uratsakidogi пройдет в пятницу в рюмочной. Группа обещает два часа абсурдного рока, с исполнением как старых хитов, так и недавно вышедших песен.
07.12 / 21:00 / Рюмочная «Зюзино» / 500 р.

Martyrdöd в «Городе»

Оказывается, в своем тур-репорте Сергей Серегин рассказал далеко не о всех приключениях Convince и Газели Смерти в недавнем межконтинентальном туре, так что немало интересных подробностей о путешествии можно будет выведать у самих участников группы. Convince выступят вместе с коллегами по жанру, шведскими крастерами Martyrdöd. Шведы ловко мешают ди-бит с блэк-металом, выпускают альбомы в поддержку анархистов из Рожавы и принимают активное участие в жизни гетеборской панк-сцены. По примеру марроканских панков советуем вам устроить штурм клуба “Город”, если вас не пустят на концерт бесплатно (шутим).
07.12 / 19:00 / «Город» / 900-1800 р.

.пост-мортем.зима. в «Смене»

Постпанк-концерт для бывших и нынешних адептов юф-крю. Из Ижевска приедут “Мучительный комфорт”, из Саратова — Hospis, а Москву будут представлять Strictest Caution, Humanoid Lubovnik (проект участника “Особых условий”) и “Болиголов” (здесь, кажется, играют музыканты из Guts Out, Kytowrath, Rat’s Eyes и т. д.). Сомнительный уют, друзья-снобы, цитаты из “Дурного влияния” — все должно быть в наличие, кроме представителей программы “Дпрсна”.
08.12 / 19:00 / «Смена» / 300-400 р.

«Кобыла и трупоглазые жабы» в «Плутоне»

Самая многогранная, многоярусная и многоликая группа на русской сцене, к тому же еще и с самым длинным названием («Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна») дает умопомрачительный сольник в клубе на Артплее. Рекомендуем присутствовать всем ценителям!
08.12 / 19:00 / Pluton / 199-666 р.

Vespa в «Лётчике»

Раздолье для всех любителей слабой доли. Сначала в “Летчике” сыграют польская ска-группа Vespa, рэггей-воины The Punchers и почти целый ска-оркестр The Skatholics. Потом все продолжится найтером Double Pressure! в Down House Bar. Жаль, что для модовских нарядов сейчас уже довольно холодно (хотя кого это остановит).
08.12 / 20:00 / «Китайский летчик Джао-Да» / 400 р.
08.12 / 23:30 / Down House Bar / Вход свободный.

Kafkaesque и другие в «Свободе»

В субботу на хлебозаводе ждем реюнион постхардкорщиков Kafkaesque, не заявлявших официально о распаде, но пропавших со сцены на год. Триумфальное возвращение поддержат самоназванные попсари Koala Kamaji и P|Preeznanie.
08.12 / 20:00 / «Свобода» / 0 р.

С.Х., МКП№1 и Without God в Model T

Нойз-сладж формация C.X. отмечает в эту субботу пятилетие своей дебютной пластинки “Ебальник бордового цвета”. Кроме своих слушателей на праздник приглашены бывшие участники группы, дабы учинить всяческий угар и сверх-веселье. Соратниками по сцене в этот вечер станут рок-н-ролльщики Without God и грайндкорщики “Мясокомбинат Имени Пушкина №1”.
08.12 / 19:00 / Model T / 300-400 р.

«Хардкорное воскресенье» в Punk Fiction

Сразу две хардкор-группы, Force Events! и Windover, едут к нам из Белоруссии (Беларуси). Еще одна банда, Look Around (мелодичный хардкор), пригонит из Нижнего Новгорода. Остальные три — из Москвы, это Call2Arms, Our Youth (обе банды — злющий хардкор) и Drunk Ninjas Crew (эти больше тяготеют к панк-року и алкоголю). Чтобы получить скидку на этот концерт, надо будет выполнить интересный квест, но на что не пойдешь ради сцены!
09.12 / 18:00 / Punk Fiction / 250-400 р.

The Legendary Flower Punk и Detieti в «Массолите»

Инструментальный праздник от адептов психодела The Legendary Flower Punk и «коллажной» музыки Detieti. От скуки или от радости, послушать в любом случае стоит. Будьте бдительны, поклонники «Битвы-бритвы» могут скупить все билеты раньше вас.
09.12 / 19:00 / «Массолит» / 400-600 р.

Anthrax в Cition Hall

Трэш-метал ветераны «Сибирская язва» едут в Москву с целью дать… «концерт по заявкам»! Интересный подход.
Идти мы, как не странно, не советуем, но только из-за некомпетентной площадки, о которой приходит уйма вестей, от «Мазерлэнда», до рэп-капустников.
Ну, можете разве что наведаться и разнести там все, потрясая хаерами и козами.
09.12 / 19:00 / Cition Hall / 2200-4000 р.

Экспериментальные зимние звуки в «Успехе»

Компания нашему читателю наверняка знакомая, но все участники слишком редко выступают (даже сами по себе, а вместе на одной сцене и подавно), чтобы пропустить этот вечер. Предлагаем сходить в “Успех” и посмотреть на дроун-сладж-группу “Вирь”, эмовайленс-группу Minaret, мелодичных экспериментаторов Phenolhouse и питерский так называемый регрессив-рок Бытiе.
09.12 / 19:30 / «Успех» / 300 р.

The Black Heart Rebellion в Rock House

The Black Heart Rebellion — бельгийская экспериментальная группа из тусовки Church of Ra. В ее музыке нашлось место и эмбиенту, и постметалу, и думу, и построку, и скримо, и даркфолку. Под все эти завораживающие ритмы легко впасть в транс и хотя бы на несколько минут забыть об омских аэропортах, баттл-рэпе и проблемах панк-рока. В общем, рекомендуем.
09.12 / 20:00 / Rock House / 1200 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов


Добавить комментарий