День рождения Maximum Vinyl, Bicycles for Afghanistan и другие концерты недели
29 января 2019

Погнали: оккультный рэп, дэткор, вечер в поэзии в скейт-пуле, день рождения главного панк-магазина виниловых пластинок, рэггей-вечеринка, а также концерт в поддержку ветерана панк-сцены, несколько видов метала,
венесуэльский эмбиент и дрим-поп. Даже мы куда-нибудь доползем, несмотря на непроходимые сугробы и насморки (а чем вы хуже нас?).

Текст: Макс Ланкастер, Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Ghostemane в «ГлавClub»

Не прошло и года, а оккульт-рэпер из Флориды Ghostemane снова в столице. «Молодой Кроули» не только презентует новый релиз N/O/I/S/E, но и не обойдет вниманием уже устоявшиеся хиты. Море мрачных битов, слэма и молодежи гарантировано! Получать по голове нужно уметь не только на панк-концертах.
31.01 / 20:00 / ГлавClub / 1700-4500 р.

День рождения Maximum Vinyl Record Store в «Успехе»

Одному из самых уютных магазинов пластинок Москвы Maximum Vinyl четыре года, так что пускаемся в безудержный кутеж. Главная вишенка на именинном торте — реюнион поп-панк-группы Lazy Bitches (тут все ветераны сцены падают в восторженный обморок). К поздравлениям также присоединятся владимирские “Жиробомба” со своим стебным панк-роком, владимирские же поп-панки “Котик” и акустический дуэт Desert Raiders. Из диджеев будут Курочка, Кот и DJ Troublemaker. “Успех” треснет по швам.
01.02 / 18:00 / «Успех» / свободный вход/400 р.

Gun Power в Punk Fiction

Для ностальгирующих по душным вечеринкам в “Точке”, да и для увлекающихся слабыми долями, вечеринка в честь дня рождения главной мировой рэггей-фигуры Боба Марли, Gun Power, переезжает в панк-бар на Ольховскую улицу. Все по классике таких праздников: живая группа, диджеи, пивко и веселье.
1.02 / 20:00 / Punk Fiction / 0 р.

Концерт в поддержку Укропа в
 Linkoln

Концерт в поддержку Владимира “Укропа” Скопинцева, активнейшего участника московской DIY-сцены, который сейчас отбывает двухлетний срок в белорусской тюрьме. Состав довольно неожиданный: герои экзистенциального панк-рока “Лисичкин хлеб”, главная райот-фолк-группа РФП “Аркадий Коц” и шебутные и вздорные авангардисты “Пролетарий”, а также самарские постформанты “Журавли” (Самара) и комми-панки “Двигатель революции” (Нижний Новгород). И никакого краста, хардкора и подвального хип-хопа. Впрочем, своей значимости от этого событие ничуть не теряет.
02.02 / 19:00 / Linkoln / донат

Mokaa, Minus.Mensch и I Am A Preacher в «Фракции»

Музыкально мрачный, но, уверены, один из веселейших по атмосфере гигов ждет нашего читателя в субботу в баре на Новоданиловской набережной. Ждем разные сорта метала: хаотичный метал от Mokaa, хардкор-метал от I Am A Preacher и шумный краст-метал от Minus.Mensch.
2.02 / 18:00 / Frakcia / 300 р.

Black Tongue в «Городе»

Дэткорщики Black Tongue едут в Россию из родного туманного Альбиона, чтобы презентовать новый альбом «Nadir».
Кровь, пот и много волос будут однозначно, так что будьте и вы.
«Греют» гостей москвичи Scourgers (с презентацией первого полноформатника) и норвежцы Aphzelia.
02.02 / 19:00 / «Город» / 1500 р.

LATS, The Omy и Witch’Shair в Model T

Русская психоделика от Witch’Shair, венесуэльский эмбиент от Laps Around The Sun и что-то не с нашей планеты от The Omy. Всего понемногу, и в самый раз, если вы не в восторге от метала и рэпа.
02.02 / 20:00 / Model T / 300-400 р.


Bicycles for Afghanistan в «Тоннах»

Наши любимчики Bicycles for Afghanistan дозрели до выпуска альбома “Пена дней” на пластинках — виниловые маньяки жадно потирают руки. Пусть на релизе и звучание смягчилось по сравнению с предыдущими работами, прыгают со сцены ногами на головы людей на концертах “Великов” все так же ошалело, как и на гигах Optimus Prime. Хорошая новость: буквально на днях группа разродилась клипом на песню “Последний трамвай”. Из видеоряда мы поняли только то, что все умерли.
03.02 / 20:00 / «16 тонн» / от 500 р.

Поэтический вечер в Punk Fiction

Завершить неделю можно спокойным вечером поэзии на ольховской улице. Обещается вечер без привычной поэтической выхолощенности, с концертной частью от панк-группы “Хоробрита” и поэтами, чьи имена лучше посмотреть во встрече (нам, панкам, все равно в этом не разобраться).
3.02 / 19:00 / Punk Fiction / 300-400 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий