Шоукейс тамбовского панка, Skampararas и другие концерты недели
12 февраля 2019

Много метала, рэпа, иногороднего и зарубежного панка, оголтелые якуты, трогательные поляки, злобные сибиряки, психоделические уральцы, эмо-слизь, грязный рэп и смоленский авангард. И никакого Дня святого Валентина.

«4 Позиции Бруно» в «Агломерате»

Свердловские электронщики сдались и решили совместить знаменитые вокальные шлягеры со своими не менее знаменитыми рейвами, сделав концерт в двух частях. Сперва подпеваете, а затем бьетесь в конвульсиях. Ничего из ряда вон. Советуем вам покинуть ваши серые стены уж наконец.
14.02 / 19:00 / Aglomerat / 800-2800 р.

Kafkaesque и другие в Claw Bar

Kafkaesque

В баре-гараже на Угрешской сыграют постхардкорщики Kafkaesque, непонятно как затесавшиеся в компанию к мат-металистам Oscillating Sun и Kostarev Group. Отличная возможность познакомиться с новыми именами, ну а в крайнем случае просто прогреться на втором этаже “Клешни”.
15.02 / 19:00 / Claw Bar / 200-300 р.

Любовь в Punk Fiction

Сразу две эмо-вечеринки на этой неделе под общей вывеской “Любовь в Punk Fiction” (то есть никакого рэпа). В первый день сыграют Get Cold (кажется, они уже давно не появлялись на сцене), princess of north, “Быханов сад” и другие, а во второй — “По небу полуночи” (Питер), “Корабельные сосны”, а также “Ночлег” и Bird Bone. Учтите, что эти два концерта будут в пятницу и воскресенье, а в субботу, как вы уже поняли, в “Панк Фикшене” будут играть рэп.
15.02 / 20:00 / Punk Fiction / 300-400 р.
17.02 / 19:30 / Punk Fiction / 300-400 р.

Блицкриг деградации в Model T

В эту пятницу в столицу приезжает питерская группа “Мокруха”, чтобы презентовать тройной сплит с коллегами по релизу: москвичами “СПИДВИЧ” и The Crawling Chaos. Ожидаем шквал пауэрвайленса и метал-панка.
16.02 / 20:00 / Model T / 300-400 р.

«Улыбнись, дорогая, ты в Тамбове!» в «Успехе»

В Москву привезут Тамбов, точнее, самые активные группы города. Таких оказалось четыре штуки: “Нож ублюдка” (лютый приблэкованный хардкор-панк) и Mor (вязкий и мрачный стоунер), а также The Burners (альтернативный метал от ветеранов сцены) и Hierophobia (дэт-метал, суровый и убедительный). Если вам после нашего анонса все еще не хочется стрелой метнутся в “Успех” уже в эту субботу, то скорее подписывайтесь на паблик частушечника Ростислава Пяткина, он вам наглядно объяснит, почему это событие такое важное и уникальное.
16.02 / 19:00 / «Успех» / 300-500 р.

«Вертушка Газманова» в Punk Fiction

В Punk Fiction опять рэп (и опять мрачный и ироничный), саламуля. На сцену взберутся “Вертушка Газманова” и “вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА”, а также “молодежьвыбираеткосмос” и “пряник”. Тамбовские панки, которые будут играть в соседнем “Успехе”, придут в ужас.
16.02 / 20:00 / Punk Fiction / 600 р.

Кузя УО и другие в «Вермеле»

Непонятно, на какой дате мы перестанем вздрагивать от давности события, но со смерти Летова прошло 11 лет. В “Вермеле” в честь этого невеселого события пройдет ежегодный фестиваль памяти, на котором сыграют бывшие музыканты “Гражданской Обороны”.
16.02 / 19:00 / «Вермель» / 500-700 р.

«Щенки» в «Смене»

Любимый панк-дуэт всех девчонок до 18 и просто талантливые ребята из группы «Щенки» дадут концерт в честь Дня всех влюбленных, а затем, проспавшись и протрезвев, выступят еще раз в честь концерта в честь Дня всех влюбленных!
15-16 / 19:00 / «Смена» / 800 р

Baltazar’s Burning 27 в Peak Sound

Алко-метал-гиг. Из семи групп лайн-апа нам знакомы целых две — Fallen Angels Crew (которые мешают метал с хардкор-панком уже лет 15 как) и “С.Х.” (сладж для отчаянных пьяниц). Интересно место проведения концерта — это самая настоящая репбаза, такого уже давно не было. Можно смело напиться так, чтобы потом ничего не вспомнить.
16.02 / 18:00 / Peak Sound / free donate

«С коленями как у птицы» и «Ночной проспект» в «Джао Да»

Смоленская авангардная рок-группа “С коленями как у птицы” приедет в московский “Китайский летчик”. Компанию этим редким гостям составят московские экспериментаторы “Ночной проспект”.
16.02 / 20:00 / «Джао Да» / 400 р.

Metal Punk Riot в Model T

Метал может стать лучше, только если к нему добавить панка! Это и докажут на собственном примере метал-панки из далекого, но столь любимого всеми нами Якутска Brutaliza, группа Moratory из не столь далекого, но все равно любимого Санкт-Петербурга, московские мотор-панки Zaraza и новички на панк-поприще группа Warshit (нет, это не ребрендинг Worshit).
17.02 / 19:00 / Model T / 300-500 р.

Skampararas в «Джао Да»

Серьезный повод вспомнить дни, когда все мы были модами, скинами и носили ирокезы. После долгого перерыва к нам возвращается польская ска-группа Skampararas. Большинство посетителей наверняка будут орать хором тексты поляков в микрофонов и дико танцевать в погопите. “Ска-ска-скачут хлопцы, и скинхеды, и панк-рокцы”.
17.02 / 19:00 / «Джао Да» / 500-700 р.

«Голова отца» и «Удар по гробу» в»Успехе»

Сбирскому вторжению быть! На этот раз Москву атакуют хардкор-панки «Голова отца» и лицо всего омского насилия и андеграунда Егор Древлянин с сольным проектом «Удар по гробу». На месте поддерживают: Ветераны мрачной сцены «Вирь» и совсем новая группа «ЖЫРНАЯ ОБЕЗЪЯНА» (затрудняемся определить жанр).
17.02 / 19:00 / «Успех» / 200-300 р.

Выставка Happy Hardcore на «Винзаводе»

Продолжаем приобщаться к прекрасному, на этот раз с помощью выставки современного искусства на Винзаводе. Омич Егор Федоричев вдохновился альбомом «Гражданской обороны» «Свет и стулья» и создал серию работ, представленных в галерее Ovarchenko. Подробнее про выставку советуем прочитать на сайте.
4.12 — 1.03 / Ovarchenko / 0 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png


Facebook Comments

Добавить комментарий