The Casualties, Mob 47 и другие концерты недели
26 февраля 2019

Эта неделя настоящий рай для оторв всех мастей — ирокезный панк такой, ирокезный панк сякой, легендарный краст оттуда, oi!-хардкор-состав отсюда. Попуститься можно будет на психоделии, ска-панке, мод-роке и постпанке с виолончелью.

Текст: Макс Ланкастер, Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«Плохо» в Powerhouse

Постпанк все чаще приходится слушать в акустике (привет группе «Серпень»), но в этот раз все немного иначе. К вокалисту новосибирской группы Ploho Вите Ужакову присоединится Дарья Барабенова с виолончелью. Что из этого выйдет, предлагаем узнать вам.
28.02 / 19:00 / Powerhouse / от 400 р.

«НОМ» в «Театре»

Питерской группе музыкантов, художников и негодяев «НОМ» 32 года (это на 11 лет меньше, чем нашему главреду). Из Женевы прилетит даже оперный певец Александр Ливер, в таком составе «НОМ» можно увидеть не часто. В этот раз все будет не в уютной «Рюмочной» в Зюзино», а в «Театре».
01.03 / 20:00 / «ТеатрЪ» / от 1000 р.

Девять лет Stone Shelter в Punk Fiction

Панк-хардкор как он есть в Punk Fiction. Stone Shelter исполнится девять лет (то есть на 34 года меньше, чем нашему главреду), с ними празднуют Brave Rockets (ска-панк, Питер) и Winchester (стрит-панк), а также Cart-Blansh (хардкор, Королев) и The Radiator (oi!). Последнее пиво в Punk Fiction у большинства посетителей концерта будет лишним.
01.03 / 18:00 / Punk Fiction / 250-300 р.

The Reaction и The Thunderbeats в «Смене 2.0»

В рейвовой «Смене 2.0» очень умная и интеллигентная музыка. Играют The Reaction со своим аутентичным мод-роком и The Thunderbeats с еще более архаичным гаражом. Хороший вариант, чтобы расслабиться перед концертами The Exploited, The Casualties и Mob 47.
01.03 / 20:00 / «Смена 2.0» / 300-500 р.

Pincher, Nimrud, Skrik, «Край» в «Успехе»

В пятницу «Успех» соберет под своей крышей разный метал и хардкор, от атмосферных постблэкарей Nimrud до панк-хардкор-all-girl-группы Pincher и метал-хардкорщиков Skrik и «Край».
01.03 / 19:30 / «Успех» / 300 р.


Suspense Heroes Syndicate в клубе Duma


Бесплатный вечер ска-панка от группы Suspense Heroes Syndicate. Музыканты как всегда неспешно и с толком презентуют новый материал (одну песню, если быть точным) и отыграют старые хиты. Встречаем весну с трубами!
01.03 / 21:00 / Duma / вход свободный

Mob 47 в Model T

Шумные и яростные шведы Mob 47 возвращаются к нам. Послужной список классиков дибита впечатляет, кажется, музыканты успели переиграть в половине значимых скандинавских краст-групп. Гостей поддержат Sräm (нам не разрешают напоминать, что это экс-Gizmo с новым вокалистом), Regime и Zaraza — пожалуй, наиболее эталонные группы сырого и злого панк-рока в РФП.
02.03 / 19:00 / Model T / от 700 р.

The Exploited в «ГлавClub»

Ветераны панк-рока The Exploited во главе с Уотти снова в России. На этот раз повод веский: шотландскому коллективу 40 лет, в честь чего они и едут с туром под названием «XL». Море угара и слэма в пучине кислотных ирокезов гарантировано. 
02.03 / 20:00 / «ГлавClub» / 1800 р.

«П.Т.В.П.» и «Психея» в «Городе»

Неугомонный дуэт вновь в Москве и вновь окажется на сцене переехавшего «Театра». Сомневаемся, что кто-то тут может не знать кого-то из выступающих, но на всякий случай напомним, что “Последние танки в Париже” — легенды выборгского панка, а “Психея” — курганского ну-метала.
02.03 / 19:00 / «Театръ» / 800 р.

Treha Sektori в «Плутоне»

Grains Of Sand продолжает радовать российские столицы неочевидными привозами всякого шумного и визуального контента. В эту субботу Москва (а в пятницу Питер) сможет посмотреть на французского музыканта Treha Sektory, участника коммуны Church of Ra, который отметит концертами десятилетие своего проекта.
02.03 / 20:00 / Pluton / 1200 р.

The Casualties в «Городе»

И еще одни живые классики, на этот раз американского стрит-панка, посетят столицу. The Casualties сменили вокалиста, но, кажется, прежнего напора не потеряли. За саппорт сердитых и вечно пьяных ирокезных панков отвечают трэшкор-группа Antreib и хардкор-панки Mutagen. У американцев, кстати, есть привычка вписываться в очень дорогие отели, нам бы так жить.
03.03 / 19:00 / «Город» / 1300 р.

Flynotes, Pobeda и др. в Model T

В рамках большого европейского тура столицу посетит питерское психоделическое трио Flynotes. Поддержат их на сцене метал-бара московские постхардкорщики Pobeda и стоунер-рок с женским вокалом Cardinal.
03.03 / 19:30 / Model T / 300 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий