«Не виновата», Tricky и другие концерты недели
5 марта 2019

Как всегда полный фарш, сосиски и веганский бургер. Блэк-метал норвежский и не очень, масштабные и важные события к 8 марта, океан поп-панка (не подавитесь), андеграундный рэп, скримо, фирменный трип-хоп и хардкор для собак. Отсидеться дома получится едва ли.

Текст: Макс Ланкастер, Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Marduk в Station Hall

Лорды хаоса, про которых еще не сняли комичный фильм, чему мы крайне рады. Ветераны блэка Marduk везут в Россию тринадцатый релиз «Viktoria», посвященный Второй мировой. Агрессии и мрака будет хоть отбавляй. Самое время накрасить губы гуталином.
06.03 / 19:00 / Station Hall / от 1800 р.


Cretin Boys, Mighty Birds и StinkPalm в Punk Fiction

Поп-панк-гиг, на котором сыграют Cretin Boys, Stink Palm и The Fartstarter. Вишенка на торте — рамоунс-панки Mighty Birds. Будет домашняя атмосфера и много пива.
07.03 / 19:00 / Punk Fiction / 300 р.

Dekonstruktor и «Ил» в Rock House

Пока в Москве не осела тьма после выступления Marduk, адепты андеграундного метала «ИЛ» и Dekonstruktor наведут шороха в клубе Rock House. Пути назад нет.
07.03 / 19:00 / Rock House / 300-400 р.

Gray Day и Voodoo Idol в «Свободе» / Gray Day, Lickin’ Toad и Orbital Cat в «Клешне»

В преддверии тура минчане Gray Dog в компании Voodoo Idol отметятся сразу на двух столичных площадках. Уже в четверг дадут бесплатный концерт в баре «Свобода», а в пятницу отожгут в гараже «Клешня» вместе со стоунер-бэндом Orbital Cat и ярославцами Lickin Toad. Успейте везде!
07.03 / 19:00 / «Свобода» / вход свободный
08.03 / 19:00 / Clawbar / 300-400 р.

Последний концерт «Гули» в «Тоннах»

Последний концерт сыграют наши друзья, самопровозглашенная панк-гейз группа «Гуля». Примечательно, что на концерте состоится презентация релиза «Приветики», по всей видимости, финального (оцените иронию). Поддержат «Гулю» шумные «Искромет» и Lactic Acid. Обратите внимание, что концерт ночной, поэтому, помимо живой музыки, вас ждут диджеи и танцы.
08.03 / 21:00 / «16 тонн» / 300-500 р.


«Не виновата» в «Успехе» и Punk Fiction

Важная благотворительная акция в пользу фондов поддержки женщин, переживших домашнее насилие. Сразу в нескольких городах состоятся несколько событий под вывеской «Не виновата«. В Москве состав участников впечатляет: «Спасибо», Алик Южный из Bicycles for Afghanistan и Артем Лобынцев из «Зарницы», а также Lucidvox, «ГШ», «Назарбаев Террор Машин» и другие. Постпанк, арт-панк, построк, хардкор и черт знает что еще — довольны останутся все. Прибавьте к этому благотворительный маркет, лекции, выставку и чтение стихов — в очереди к барной стойке «Панк Фикшена» и «Успеха» придется стоять долго.
08.03 / 14:00 / «Успех»/Punk Fiction / 300 р. плюс донат

Lento в Model T

Итальянские постметалисты и экспериментальщики Lento в компании с блэк-металистами Wowod и постметал-группой Grottos. Сплошной мрак и гнет, как вы любите.
09.03 / 20:00 / Model T / 900 р.

Charity Gig в Jack&Jane

Собираем деньги на приют “Собачий друг”, а заодно стоим на ушах и плюемся пивом друг в друга. Играют xAxMx (нойзкор), «В.Н.Е. Corrupt Law» (панк-хардкор) и Toten Gott, а также «Бритый и счастливый!» (акустический oi!), «Время увечий» и прочие. Благотворительность и угар.
09.03 / 16:00 / Jack&Jane / 200-300 р.

Ex USSR Screamo в «Разгрузке»

В субботу вечером можно будет разведать новую московскую площадку “Разгрузка”. Пятилетие отметит паблик Ex USSR Screamo. Выступят нижегородская скримо-группа kiss×sis и московская экспериментальная эмо-группа «Корабельные cосны», а за компанию сыграют еще несколько молодых групп.
09.03 / 18:00 / Razgruzka / 200-300 р.


Bubble Gum, BZiK и Stink Palm в Punk Fiction

Чисто теоретически тинейджеры должны быть в восторге от состава: играют челябинские Bubble Gum, питерские BZik и московские Stink Palm. Второй поп-панк-концерт за неделю, мы в ужасе.
09.03 / 19:00 / Punk Fiction / 200-300 р.


Femland от организации “Такие дела”

В выходные будет еще одна благотворительная движуха, главным событием которой станет воскресный концерт в «Плутоне». На концерте выступят свежесобранные на рок-кэмпе женские группы, а после состоится вечеринка с многими известными фем-блогерками и активистками. Не знаем, насколько вам захочется плясать на дискотеке (надеемся, захочется), но сходить на концерт новичков точно стоит.
09.03-10.03 / 11:00 / Pluton / от 400 р.


Tricky в «ГлавClub»

В который раз Москву посещает отец трип-хопа Tricky, и мы очень рекомендуем успеть сходить или повторить бесценный опыт.
10.03 / 19:00 / «ГлавClub» / 1800 р.

Death Rave в Punk Fiction

Очередной хип-хоп-вечер в уютном панк-баре. Проект Dead Rave презентует новый материал, «молодежьвыбираеткосмос» раскачает публику старыми хитам, а резидент «Антихайпа» Ваня Светло будет просто паясничать. Надеемся, в этот раз обойдется без зигаметства.
10.03 / 20:00 / Punk Fiction / 300-500 р.


«Джуна» и «Телеэкран» в Model T

Сразу две презентации от двух ярких постпанк-групп. Московская «Джуна», собранная из бывших нойз-рокеров и металистов (хотя бывают ли они бывшими, вопрос), представит EP “Свет и тень”, а питерский «Телеэкран» сыграет новые песни со своего твингла (и такое бывает).
10.03 / 19:00 / Model T / 400-500 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий