Daughters, MLM Fest и другие концерты недели
2 апреля 2019

Последние концерты в Model T. (увы), самый умный и смешной питерский фолк-панк, ростовская хтонь, московский монумент ска-панку, много всяких интересностей из других городов, а также гигантский скинхед-фест и мощнейшие удары зарубежного нойз-рока и постпанка. Можно оторваться на месяц вперед, а то и больше.

Текст: Макс Ланкастер, Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

WLVS и Vólan в Model T

В доживающем последние денечки Model T нагонят мраку и драйва самарские хардкорщики WLVS и их коллеги по цеху Vólan (музыканты всегда заморачиваются над светом на концертах, будет очень зрелищно).  До тла!
03.04 / 20:00 / Model T / 300-400 р.

«Анкылым», «Рудольф» и The Zavod в «Успехе»

Авангардные фолк-панки из Питера «Анкылым«, хип-хоп-пауэрвайленс-проект «Рудольф» и ойстеры The Zavod — все эти группы, кажется, собираются в скором времени переформатироваться в нечто совершенно иное, отличное от своих предыдущих ипостасей, поэтому концерт должен быть не без сюрпризов. Да и когда вы еще увидите такой набор исполнителей в одном месте.
04.04 / 20:00 / «Успех» / 300 р.

Distemper в «Правде»

Альбому главных ска-панков страны Distemper «Ну, все!» 20 лет. В качестве саппорта — ска-корщики The Dead President (вокалист нередко пугает рядовых посетителей концертов своим грозным видом). На-на-на.
05.04 / 19:00 / Pravda / от 800 р.

«Церковь детства» в «Зюзино»

Экзистенциальный шансон в «Рюмочной в Зюзино»: из Ростова-на-Дону к нам едут «Церковь детства», большие друзья Кристофа Хана, Бориса Усова и Умки. Рекомендуем.
05.04 / 20:00 / «Рюмочная в Зюзино» / 600-800 р.

Blues Monday, morenist, «ХАРП» и «Быханов сад» в «Успехе»

Будет и такое: первое выступление калининградской эмо-команды Blues Monday в Москве при поддержке нойз-рок-новичков «ХАРП», шумных панков morenist и эмарей «Быханов сад». В «ХАРП», между прочим, играют участники Ex-Dog и HOBO, с нетерпением ждем дебюта на сцене.
05.04 / 19:00 / «Успех» / 300-400 р.

Forndom и Grift в «Доме»

Доверху наполненный северным мистицизмом и духом фьордов дарк-эмбиент проект Forndom в лице H.L.H. Swärd выступит в московском клубе «Дом» в компании с лидером блэк-метал формации Grift, который в свою очередь выступит с акустическим сетом.
Погода такая же непредсказуемая, как и форма выступлений этих шведов!
05.04. / 19:00 / Дом / от 1400 р.

Pink Turns Blue в Rock House

Одну из старейших постпанк-групп Германии, пионеров берлинского дарквейва Pink Turns Blue, в рамках мирового тура занесло в нашу солнечную (временами) глубинку.
Такое бывает не каждый день, в следующий раз только на Пикнике Афиши!
05.04 / 19:00 / Rock House / 2000-3000 р.

«Планы на апрель» в Model T

Последнее эмо-выступление в стенах Model T.
В лайн-апе: главные в Москве по эпатажу — Minaret, питерский эмовайленс от Pale Hands, звезды английской прессы Lora, подавшие долгожданный голос Khnutt и «переобувшиеся» Short Twice (ex-«Поминай как звали»).
Ураган слез, а не состав!
05.04 / 19:00 / Model T / 300-500 р.

Снимай киноконкурс! в «Панк Фикшене»

Уникальный шанс снять своего «Черного таксиста». Для участия в киноконкурсе необходимо зарегистрироваться через почту организаторов (createkino@gmail.com). Вечером пятого апреля вам вышлют список предметов, которые должны появиться в вашем фильме. Отснятый материал нужно будет скинуть оргам к утру воскресенья. Вечером того же дня состоится просмотр работ всех участников конкурса в Punk Fiction. Победители поступают во ВГИК без конкурса и становятся крутыми гуманитариями (нет).
05-07.03 / 23:00 / Punk Fiction

Daughters в «Правде»

Раскромсав в клочья сердца многих прошлогодним альбомом «You Won’t Get What You Want», экспериментаторы Daughters хотят добить слушателей концертами в столицах.
Соберите эмоции в кулак, будет чувственно и жутко.
06.04 / 20:00 / Pravda / 1900-2600 р.

Mangy Little Mut Fest


Большой традиционной oi!-фестиваль в честь очередной годовщины лейбла MLM Records, одним из основателей которого был покойный Федор Филатов. Состав — влажный сон любого скинхеда: приедут все главные oi!-группы Питера (Nevsky Stompers, Shaved Heads и M-XVI), будет и пауэр-поп со ска (The Reaction, The Punchers, а также The Last Train и The Skatholics). Свою лепту во всеобщий лысый угар внесут отчаянные череповецкие алкоголики «Большая кружка», московские пьяницы The Zapoy! и кировские забулдыги Old Robbers. Европейских банд на этот раз не позвали, зато из Белоруссии (Беларуси) пригонят Noizy Boys. Ждем, когда объявят место проведения (до «Успеха» скины, к сожалению, не дорвались).
06.04 / 16:00 / место пока не объявлено / 1000 р.

«Можем не повторить» в «Лесу» (СПБ)

Благотворительный гиг в поддержку друга в беде и последний сет группы Olše пройдет в это воскресенье в городе на Неве.
Также в концерте примут участие питеро-якутский шугейз-коллектив «Сияние» и эмо-панки «Причал».
07.04 / 19:00 / «Лес» / 300-400 р.

POWER OF SHAME в «Успехе»

Судя по всему, на этом концерте можно будет запросто получить по яйцам. Совсем уж до неприличия злобные сибирские банды «Позоры» и «Власть», возглавляемые Леной Кузнецовой, гаражный проект главного брянского панк-рокера Васи Огонька Kick Chill и пока необъявленная замена слетевших с лайн-апа лютых якустко-питерских хардкоршиков Dogbuzz вместе с вами придумают идею для новых смешных надписей в туалете Успеха. А заодно покорчат рожи на сцене. Специальные гости — Jars. Вечеринка не для кухонных боксеров.
07.04 / 20:00 / «Успех» / 400 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий