Goblin, Tanator и другие концерты недели
7 мая 2019

Трэш-метал, трип-хоп, музыка из классики хоррор-фильмов, панк-лирика и музыкальный перформанс. Может показаться, что концертов на этой неделе совсем мало, но это только на первый взгляд, ведь наша праздничная подборка не только не потеряла актуальности, но и пополняется.

Текст: Макс Ланкастер, Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Tanator, Mental Slavery и Mortal в «Успехе»

На радость металистам уютный клуб на Ольховской превратится в пристанище треш-метала. Не сбавляем обороты праздников, веселимся как можем.
08.05 / 19:00 / «Успех» / 300-500 р.

Fjordwalker в клубе «Москва»

Взявшая все лучшее от трип-хопа, эмбиента и синтвейва группа Fjordwalker сыграет в Москве («Москве»). Опыт выступлений в 20 странах и концерты от Рейкьявика до Владивостока дают о себе знать, оцените и вы!
08.05 / 21:00 / «Москва» / вход свободный (регистрация)

Claudio Simonetti’s GOBLIN в «Тоннах»

Создатели тех самых тревожных мелодий из культовых «Суспирии» и «Рассвета мертвецов», группа Клаудио Симонетти GOBLIN, приедет в столицу, чтобы навести на вас жути и напомнить о классике хоррора из колонок побольше, чем те, что стоят у вас дома. Запасайтесь поп-корном, но есть придется стоя.
13.05 / 20:00 / «16 тонн» / от 2000 р.

ГАЗЕЛЬ СМЕРТИ | BARKING STORE: DagDogTour 2019

Кажется, самая необычная авантюра «Газели смерти» за все время существования проекта. Чудо-транспорт вместе с Barking Store отправляется в тур по региональным собачьим приютам. Главная цель — хоспис для животных в Хасавюрте, который содержат девушки-волонтерки. «Газель» повезет в этот раз не музыкальные группы, а корм, медикаменты и другие необходимые для приютов вещи. Поддержать предстоящую поездку можно здесь. А примерно до 12 мая можно приносить в «Угол» миски, пеленки, наполнитель, ошейники, поводки или игрушки для кошек. Wuf!
13.05 / 19:00

Панк-лирика: Самойлов, Котляров, Родионов в «Городе»

Думаем, такой состав вы в принципе не ожидали увидеть: развлекать вас будут Глеб Самойлов из «Агаты Кристи» и The Matrixx, поэт Андрей Родионов и Володя Котляров, тот самый, из «Порнофильмов». Будут акустика и стихи. Прямо-таки связь поколений и времен.
14.05 / 20:00 / «Город» / 800-1200 р.

«ГАЛО» в театре «Сфера»

Концерт для культурных панков (и не панков) состоится в следующий вторник в саду «Эрмитаж». Судя по обещаниям организаторов, нас ждет непрерывный перформанс, в котором представленные на афише музыканты будут по очереди исполнять романсы под акустику.
14.05 / 19:30 / театр «Сфера» / от 2000 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий