Autodafé, Анна фон Хауссвольфф и другие концерты недели
15 мая 2019

На этой неделе нас ожидает куча всего интересного: хардкор , синти-поп, неофолк, рэп, неокраст, панк, авангард и блэк со всех концов света. Майские праздники закончились, но мы сбавлять оборотов не планируем и вам не советуем.

Текст: Макс Ланкастер, Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Фестиваль «ДОМ-20!»

Культурному центру «ДОМ» 20 лет, даже не верится. В честь юбилея в «ДОМЕ» состоится огромный 11-дневный фестиваль с музыкантами из Японии, Венгрии, США, Австралии, да вообще, кажется, со всех точек земного шара. Будет панк, нойз, фри-джаз, а также панк-джаз, нойз-панк дроун, импров и все, что вы только можете себе представить. Настоятельно советуем продать квартиру, бабушку и панк-рок, чтобы попасть на все дни.
14-24.05 / «ДОМ»

Joker James в «Плутоне»

Хип-хоп-проект Joker James на днях выпустили миниальбом «Так громко, как мы захотим», который будет презентован на предстоящем шоу. Как правило, живьем песни музыкантов звучат слегка тяжелее и агрессивнее, чем на записи, так что энергетика на концерте будет ого-го.
15.05 / 20:00 / Pluton / 400 р.

Стивен Пол Тейлор в «Успехе»

Негласный король эпатажа и синти-попа Стивен Пол Тейлор возвращается в Россию с туром, и начнет он с Москвы. Всем быть в уютнейшем «Успехе», чтобы поплясать под «Everybody Knows Shit’s Fucked» (а потом еще раз на бис) и покачаться из стороны в сторону под кавер на группу «Альянс». Fuck humanity!
16.05 / 19:00 / «Успех» / 400-600 р.

Cult of Fire в Aglomerat

Темное паломничество в наши хмурые и тоскливые земли одной из самых мистических групп Европы Cult of Fire. Мрачные боги, зловещие демоны и прочие атрибуты репертуара группы несомненно покорят всех любителей раскатистой и жутковатой музыки (иными словами, блэка). Поддерживать гостей будут не кто иные, как Phurpa, с традиционными и не менее загадочными тибетскими мотивами.
16.05 / 19:00 / Aglomerat / 1600-3000 р.

Autodafé в Punk Fiction

Фанаты Ricochet должны прыгать от радости: на концерте будут сразу две группы, в которых задействованы бывшие участники знаковой московской панк-группы середины нулевых: прогрессив-рок-команда Autodafé с презентацией нового альбома «Подлинное сердце печали» и новая банда Кирилла Соседа из «Особых условий» «Затмим» с дебютным выступлением. Также свежий релиз «Токсичный десерт» презентуют гараж-гейзеры HOBO, а спецгостями станут Mad Pilot.
17.05 / 19:00 / Punk Fiction / 200-300 р.

СВiHCiTY и Radio Ray в «Успехе»

Хардкор-панк от друзей из группы CBiHCiTY и сёрф-панк от Radio Ray из Беларуси в стенах «Успеха». Ждем от вас поддержки, угара и дикого слэма. А еще вы сможете услышать диджей-сет от Mr. Soldout и лицезреть его бесчинства на танцполе!
18.05 / 19:00 / «Успех» / 200-300 р.

Фримаркет «От панков для панков»

Оголетый полузаконспированный краст-фримаркет для самых отчаянных. В программе, кроме, собственно, самого фримаркета — ярмарка DIY-браги, веган-кухня, панк-лото, а также рогаточный тир и план по закошмариванию всех обывал в округе. Альтернатива богемному Super Sexy Second для тех, у кого еще растет ирокез.
18.05 / 16:00

Mad Pilot, «Сабака», «Котик» и «Жиробомба» в «Свободе»

Mad Pilot играют опять, на этот раз вместе с владимирскими группами «Котик» (поп-панк) и «Жиробомба» (стеб-панк). Еще будут инди-рокеры «Сабака».
18.05 / 19:00 / «Свобода» / 200-300 р.

Morana, «КРАЙ», Sarif и Black Aspirin во «Фракции»

Адепты моша в количестве четырех групп, среди которых Morana, «Край», Black Aspirin и Sarif, решили разнести за бесплатно бар на Тульской, а заодно и твою недовольную харю. Берем!
18.05 / 19:00 / Frakcia / Вход свободный.

Анна фон Хауссвольфф в Aglomerat

Концерт для мертвецов, жаждущих не только агрессии и разрушения. Анна фон Хауссвольфф выступит в столице со своей традиционной программой из неокласики и неофолка. Жутко красиво и притягательно. Это вам не ваши эти «джи-джи», это орган!
18.05 / 19:00 / Aglomerat / 2000-2500 р.

Convince, Toluca и Keava в «Успехе»

«Успех» теперь вынужден отдуваться за закрывшийся Model T по части мрачных гигов. Играть будут неокраст-банда Convince, скримо-группа Keava и постметалисты Toluca. Впадаем в депрессию уже весной, как мы любим. Постблэк-команда Naska выступить не сможет.
19.05 / 19:00 / «Успех» / 100-200 р.

Vólan, Moro Moro Land и minus.mensch в «Успехе»

И еще один темный гиг в «Успехе», на этот с дарк-хардкором. Все три группы, Vólan, Moro Moro Land и minus.mench, презентуют EP или альбом. Не проебем дух Model T.
21.05 / 19:00 / «Успех» / 300-500 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий