«Психея», The Punchers и другие концерты недели
19 июня 2019

Скинхед-регги, альтернатива из двухтысячных, мод-рок, нойз, поп-панк, хардкор, метал, эмо, осколки «Формейшена». Как видите, концерты на этой неделе найдутся для каждого, там где-то даже рэп есть, так что оправдания для того, чтобы остаться дома сложно будет найти даже нам (а мы в этом профессионалы).

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

The Reaction в Imagine Cafe

Наши любимые мод-рокеры The Reaction сыграют акустический сэт в Imagine Cafe (это которое раньше было «Кризис жанра»). Помимо отличной музыки не может не радовать, что уж в отличие от соседней «Ямы» из кафе вас ОМОН точно не заберёт. Ну, по крайней мере, мы на это надеемся.
19.06 / 21:00 / Imagine Cafe / вход свободный

«Июньский нойз» в «Бумажной фабрике»

Концерты на новой (старой) локации набирают обороты.
В этот раз вечером четверга на «Бумажной фабрике» состоится вечер нойза, а значит будет шумно и интересно.
Виновники торжества: австрийская мастерица перфомансов Элизабет Грюбл, спокен-нойз-проект «Сукины Сны», харшнойз от значимого участника московского андеграунда belayalaika и новоиспеченный дуэт играющий на стыке дроуна и эмбиента Etn Ned.
20.06 / 20:00 / «Бумажная фабрика» / 200 р.

Лекция о Beastie Boys в «Успехе»

Великой группе Beastie Boys (сделавшей для хип-хопа в свои годы все, что только можно) исполняется 40 лет. Посмотреть видео группы и послушать лекцию о ней от диджея и музыканта Роберта Гараева можно будет уже в этот четверг в баре «Успех». Cheсk your head!
20.06 / 20:00 / «Успех» / Вход свободный.

Психея в Aglomerat

Живые легенды русской гитарной музыки «Психея» возвращаются в Москву после весьма короткого перерыва, для презентации неоднозначно принятого сингла «Зомбия». Таким ходом альбома верные поклонники дождутся не скоро. Ждем телеги от Рубля между треками и старые хиты.
21.06 / 19:00 / Aglomerat / 1100-1600 р.

The Punchers в Los Bandidos Bar

Отличный вариант не просто напиться в пятницу вечером на Китай-городе, как обычно, а ещё и весело потанцевать — концерт московских адептов скинхед-регги The Punchers. Начищайте «мартена» (никаких кроссовок, потеряете ноги на танцполе) и хорошенько поешьте перед гигом: вход бесплатный, а в баре обещают вменяемые цены, с такими раскладами на голодный желудок можно и набедокурить.
21.06 / 21:00 / Los Bandidos Bar / вход свободный

«Огонь»/»Регион 77» и «Ленина пакет» в «Бумажной фабрике»

Коллаб года: обнинские интеллектуалы и провокаторы «Ленина пакет» выступят вместе с постпанк-группами «Огонь» и «Регион 77», теми самыми, из московского «Формейшена». Будет в первую очередь интересно всем, кому #под_сраку_лет.
22.06 / 19:30 / «Бумажная фабрика» / 350 р.

Sabbath on the Bottom в «Успехе»

Концерт с максимально грязно звучащими группами. Из Питера приедут (сразу пьяными) нойз-рок/хардкор-панки «Петля», из Белоруссии (Беларуси) — ветераны DIY-сцены «Ожог» (от послужного списка участников команды захватывает дух), от Москвы будут джазграйнд-хардкорщики Phenolhouse (с настоящим канадцем в составе) и молодая поросль хардкор-сцены «Штази» и Young Cliche. Рекомендуем появиться на гиге с желудочно-кишечным расстройством, тогда в полной мере получится оценить звук.
22.06 / 19:00 / «Успех» / 300-400 р.

Vinny is back in Town во «Фракции»

Через открытое окошко клуба Фракция слушаем американско-российскую группу The Scutches с презентацией прошлогоднего релиза Negatory, а также их коллег «Котика» (Владимир), Beerwheels (Казань) и The Screaming Brains (которым исполнится 10 лет). Будет даже одна хоррор-панк-банда — Chaneys.
22.06 / 18:00 / Frakcia / 300-500 р.

Grottos, Vorvaň и Naska во «Фракции»

Мрачное во «Фракции»: постблэк-банда Naska, приметаленные хардкор-панки Vorvañ и постметалисты Grottos, а также сразу две необъявленные группировки, которые, судя по всему, приедут откуда-то издалека. Стоим у стеночки и страдаем.
23.06 / 18:00 / Frakcia / 300 р.

Bird Bone, Cats Among Us и Pour me another в Punk fiction

Какие «Мертвецы» без эмо-гига. В воскресенье в Punk fiction вышибать из вас слезу будут мидвест-эмари Bird bone (Ярославль, настоящий средний запад), минские выпивохи Pour me another и москвичи Cats among us. Песня минчан «Hangover» наверняка придётся вам кстати на следующее утро.
23.06 / 20:00 / Punk fiction / 300-500 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий