«Панки в городе», Coven и другие концерты недели
7 августа 2019

На этой неделе нас ждут целых три панк-фестиваля, а ещё всевозможный гараж, метал, хардкор, рэп и культовая психоделия прямиком из семидесятых. Да, по-прежнему ни одного Sadwave-феста, но вы держитесь, осталось недолго.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«Арсений Креститель» в «Бумажной фабрике»

Группа Соник Дэз «Арсений Креститель» отправляется в тур по России вместе с якутскими панками Katiny Slezki, и начнет со столицы.
Вместе с Арсением и Катей выступят дрим-поп москвичи «Контактный Зоопарк». Приходите угореть посреди недели!
07.08 / 19:00 / «Бумажная Фабрика» / 600-1000 р.

Грэм Даннин в «Доме силы»

Смотрим на лондонского художника и электронного музыканта Грэма Даннина. Музыку он создает с помощью причудливых устройств, которые вы вряд ли еще где-то увидите. Поддержка: Алексей Борисов.
08.08 / 20:00 / Powerhouse / вход свободный

Юбилейный фест в подмосковных лесах

Каким бы промозглым не было лето, столичные панки не хотят сидеть дома — и едут на природу праздновать сразу два юбилейных дня рождения. Выступит как минимум с десяток краст/oi!/стрит-панк-групп, не обойдется без выездного бара и веган-кухни, даже ювелирные диайвай-урашения можно будет купить. Берите палатки и выписывайте туда друзей, товарищей и вообще всех.
09-11.08 / 19:00 / 400 р.

Vital Force, Overflow и xEnslavex в «Успехе»

Большая редкость: металкор-концерт в Москве без единой столичной группы. Зато будут Vital Force из Удмуртии. Кроме того, панк-всезнайки Overflow и хардкор-тинейджеры xEnslavex приедут из Казани. Всем пришедшим на гиг вернуться проебаные кресты.
10.08 / 20:00 / «Успех» / 500 р.

Фестиваль «Панки в городе» в БИЗНЕС-ПАРКЕ «Правда, 24»

Sadwave-фест мечты. Зацените сами: ведущим фестиваля будет Юра Дудь, а в составе сплошь наши любимчики — «Порнофильмы» (за кавер на «Соломенных енотов» мы все простили Володе Котлярову), «Тараканы!» (Будапешт) и «НАИВ» (Калифорния), а также «ПТВП» (Париж), «Операция пластилин», «Смех» и прочие, прочие, прочие… Блин, вы представляете, живой Юра Дудь!
10.08 / 15:00 / «Правда, 24» / 400-600 р.

«НеТрамплин Party-3» в Нижнем

Пляжный панк-фестиваль в Нижнем. Наша редакция пляжи презирает, но если такие места захватывают панки, то там становится более-менее терпимо. Странным образом в лайн-апе феста нет группы «Поспишь потом», зато в наличие группа «Йети-Бомж» (сырой панк-рок с придурковатыми текстами), группа «Игрушки» (мы серьезно) и группа «Пляж» (поп-панк). И к без того безумному сочетанию добавляются Jars (образина-рок), Antreib (кроссовер), «Тени свободы» (поп-панк/панк-рок), Morokh (прихардкоренный блэк-метал) и многие другие (изучайте афишу концерта, она вас еще удивит). Будьте осторожны при купании и ни в коем случае не играйте в ебаный волейбол (это же спорт!).
10.08 / 16:00 / Нижний Новгород / 300 р.

«Береги глаза» в «Клешне»

В «Клешне» («да это же гараж!») состоится концерт питерской экспериментальной рэп-метал-группы «Шуми». Компанию ей составят блюз-рокеры Roadpie и нойз-рокеры «Харп». На входе обещают бутерброды с арахисовым маслом (!).
10.08 / 19:00 / «Клешня» / 200-300 р.

«эхопрокуренныхподъездов» в Punk Fiction

С недавних пор завсегдатай небезызвестного панк-бара Андрей Пизда снова будет читать депрессивный и такие понятные многим треки среди рамп и разгоряченных алкоголем подростков.
10.08 / 19:00 / Punk Fiction / от 400 р.

Coven в «Городе»

Легенды темной психоделии 70-х группа Coven мчится на черных крыльях в холодную и серую Москву.
Повод не абы какой, а 50 (!) лет дебютнику «Witchcraft Destroys Minds And Reaps Souls».
Надевайте все черное, доставайте гуталин и отцовскую майку Black Sabbath и вперед!
10.08 / 19:00 / «Город» / 1600-2800 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий