«Самый лучший день», «Гаражное падение» и другие концерты недели
13 августа 2019

Панк, хардкор, гараж, сладж, блэк-метал, скримо, дум, дроун и
экспериментал. В общем, масса вариантов куда сходить, чтобы скрасить ожидание Sadwave-феста, который состоится уже совсем скоро.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«ИМИ.Семинары» в образовательном центре «Гараж»

Наши друзья из «Института музыкальных инициатив» запускают серию семинаров для профессионалов музыкальной индустрии. На первых двух семинарах инженер записи и сведения, концертный звукорежиссер, основатель профессионального сообщества Waveformers Илья Лукашев расскажет о том, в чем заключаются основные задачи концертного звукорежиссера и что такое технический райдер, почему он необходим, и как его правильно составить.
15-16.08 / 19:00 / образовательный центр «Гараж» / вход по предварительной регистрации

«Гаражное падение» в «Клешне»,
GRINDHOUSE_48 и Old Bus Garage

Фестиваль дрона, дума, сладжа и экспериментальной музыки, который состоится сразу в трех гаражах: в «Клешне» (куда же без нее), GRINDHOUSE_48 и в Old Bus Garage. Про Гараж 32 в Балашихе, к сожалению, забыли. Играть будут Satanhedge, Detieti, Кассета Кости, Oneirine и многие другие.
16.08 / 18:00 / гаражи на Угрешской / 400-500 р.

Fake fun, Chunder, Kafkaesque и Mad Pilot в Punk Fiction

Предпоследний концерт летнего российско-украинского тура питерцев Fake fun (хардкор-панк) и Chunder (панк-рок в духе «революционного лета»). Компанию гостям из северной столицы составят москвичи Mad Pilot и Kafkaesque, кроме того ожидается сет от DJ Kot.
16.08 / 19:30 / Punk Fiction / 400-500 р.

Back 2 Back в «Мотыге йети»

Тусим под гараж в баре «Мотыга Йети». На сцену взберутся The Cavestompers и The Jibes, а за диджейский пульт встанет диджей MoBKiD.
17.08 / 20:00 / Бар «Мотыга йети» / вход свободный

Фестиваль «Самый лучший день» в Punk fiction

Четвертый «Самый лучший день» сменит формат на чуть более легковесный, чем обычно: на этот раз организаторы выбрали местом проведения феста не подмосковный лес, а веранду бара Punk Fiction (так что подслушать, что в это время будет играть в «Успехе», не получится). В составе почти никаких неожиданностей: тут и фолк-панки Zuname, и панк-рокеры Agitators, и скам-панки Rat’s Eyes. Не обойдется без панк-хардкор-группы Mutagen, скакорщиков The Dead President и мрачного женского хардкор-трио Pincher, а также стрит-панков The Radiator и ветеранов панк-сцены D.N.K. На этот раз никому не придется вывозить мусор.
17.08 / 14:00 / Punk fiction / 500 р.

Ritualistika vol.2 в Grindhouse 48

Концерт, на котором каждое выступление, по словам организаторов, это обряд, который, при должном настрое слушателя выводит его из привычного состояния. Компания подобралась вполне соответствующая: превращать хаос в созидание (а именно такая тема заявлена в этот раз) будут череповецкие блэк-металисты «Длань» и московичи «Лорд Скорбь» (блэк-метал) и Odockh (goat-metal).
17.08 / 19:00 / Grindhouse 48 / 300 р.

«Несогласие» в «Бумажной фабрике»

Большой летний концерт питерцев «Несогласие». В своей музыке группа смешивает кучу стилей: тут и поп-панк, и хип-хоп, и инди, и шугейз; разве что металу места не нашлось, но это не страшно. В записи это всё звучит максимально нескучно, думаем, что и вживую тоже.
17.08 / 19:00 / «Бумажная фабрика» / 500 р.

«Крутой фест» в Pravda

И еще один фестиваль, на этот раз с мрачным хардкором, блэк-металом, хаотик-хардкором и всем прочим в том же духе. Среди выступающих заявлены Vorvañ, Ермак!, Winch и даже Grizzly Knows no Remorse, а также многие другие. 
17.08 / 17:00 / Pravda / 800-1500 р.

«diseased kittens» во «Фракции»

Тем, для кого панк-рок слишком веселый, а хардкор слишком быстрый рекомендуем в субботу наведаться во «Фракцию». Там вы сможете мрачно покачать головой под сладж от Daasha, General Grievous и kiss×sis и, всё так же мрачно, покричать вместе с
jautājums (эмовайленс) и moé (скримо).
17.08 / 18:30 / Frakcia / 300-400 р.

Концерт в поддержку сестёр Хачатурян в «Бумажной фабрике»

Важное событие в поддержку сестер Хачатурян. Помимо вполне ожидаемых и хорошо знакомых нашему читателю «Позоров», Rosemary Loves a Blackberry и Mirrored Lips, на концерте будут, например, Pussy Riot, а также «Старость» (экспериментальная музыка), «Она» («философский» рок), «Красные зори» (фем-трип-панк) и много кто еще. Вход по фри-прайсу.
18.08 / 16:00 / «Бумажная фабрика» / фрипрайс

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий