Moscow Music Week, «Поспишь потом» и другие концерты недели
4 сентября 2019

Рэп, диско-панк, хардкор, козява, стрит-панк, метал, эмо и куча шоукейсов на Moscow Music Week. Без понятия, как вы везде успеете, но дома оставаться тоже не вариант, когда столько всего интересного происходит.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Moscow Music Week

Гигантский четырехдневный фестиваль шоукейсов (а еще ведь будет двухдневная конференция…), по которому мы приготовили отдельный гид. Здесь ограничимся тремя словами: пацаны, Viagra Boys!!!
04-07.09

«Ленина пакет» и «Голландский штурвал» в Motherbase

Козява-шоукейс. На репбазе Motherbase будут играть слоукоршики «Голландский штурвал» и обнинские разнузданные рэперы «Ленина пакет». Вход за донат. Концерт должен получиться ну очень уютным.
06.09 / 19:00 / Motherbase / вход за донат

Super Girl and Romantic Boys в «Рюмочной в Зюзино»

Klub SS Showcase. Кому не хватило фееричного выступления Super Girl Romantic Boys в Успехе — получите еще. Польские новые романтики сыграют в нашей любимой Рюмочной в Зюзино — антураж добавит группе еще больше колоритности. В качестве саппорта — диджеи Futurist, Voloshin и Rozet.
06.09 / 20:00 / «Рюмочная в Зюзино» / 500 р.

«Поспишь потом» в «Успехе»

Шоукейс пацанов из маршрутки. Нижегородские ветераны сцены «Поспишь потом», голос всех панков старше 25, отправляются в затяжной европейский тур. Начнется он с «Успеха» (ха-ха). Уверены, что уже в Москву эти панк-рокеры приедут покрытыми дорожной пылью, вонючими, усталыми и пьяными в слюни — короче, ждите на гиге тотального разъёба.
06.09 / 19:00 / «Успех» / 400-600 р.

Make Subculture Threat Again во «Фракции»

Шоукейс стрит-панка категории Б. В еле пережившую второй день Harvest Fest «Фракцию» придут ирокезные панки и скинхеды слушать Winchester, Dissect и Дивизион 87, а также Young Blood и «Страх и ненависть». Есть подозрение, что в день концерта местный Перекресток может слегка разориться.
07.09 / 18:00 / Frakcia / 350 р.

OZCHL, Morenist и «Фото и напитки» во «Фракции»

Динамично и с криком в Москву возвращаются (после долгого отсутствия) OZCHL, а помогут им сдержать уходящее тепло МИДВЕСТ-эмо группа Morenist и экспрессивные рокеры «Фото и напитки».
08.09 / 18:00 / Frakcia / 300-400 р.

North-West Metal Attack в «Успехе»

Шоукейс рока против широких штанов. Из Питера десантируются треш-металисты Constrictor и хэви-металисты Electric Crown. Из Москвы будут Blood Pollution и Daredevil. Для всех, кто скучает по Model T.
08.09 / 19:00 / «Успех» / 300 р.

Renaissance Fest в «Лесу» (СПБ)

Санкт-Петербургский благотворительный концерт в помощь девушке Алёне, чудом выжившей в автокатастрофе. Все собранные средства пойдут на реабилитацию и прочую помощь.
На одной сцене выступят: абстрактный хип-хоп в лице «эхопрокуренныхподъездов», девичий фем-панк-бэнд «Лоно», эмо-панки Materic и Trafaret, пост-панк группа «По Небу Полуночи» и другие.
Берегите друг друга.
08.09 / 19:00 / «Лес» (СПБ) / Донейшен 200+

Motherland Hideout в «Зиле»

Vice Versa

В рамках серии бесплатных концертов под эгидой Motherland, в стенах библиотеки культурного центра «Зил» для вас сыграют олдскульные рокеры Vice Versa и постмодернисты от музыки группа «Со мною вот что».
08.09 / 18:30 / «Зил» / Вход свободный.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий