Total Chaos, Кассиопея и другие концерты недели
2 октября 2019

Хардкор, стрит-панк, металпанк, инди, эмо, IDM, сладж, ой!, рэп и шугейз. На смену летней депрессии пришла осенняя, а где ещё её разгонять, как не на гигах (где угодно, в принципе, но на гигах веселее).

Текст: Макс Ланкастер, Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«VIP Размотка» в особняке VIP007


Шумный гиг в особняке VIP007 на Яузском бульваре (если пойдёте, расскажите потом, это правда особняк?). Выступают владивостокский нойз-рок-дуэт Аношкин/Беспалов, трио «Размотка» от барабанщика Usssy Сергея Болотина, смоленские рэперы «ГОУ» и Майв Касем с фисгармонией.
02.10 / 19:00 / Особняк VIP007 / 300 р.

«Джанки, ад, Кисмэн» в «Успехе»

Андрей Жильцов из The Cold Dicks и Алексей Кыштымов (Леша Омский, Боровик Ерашал) решили всех научить заново любить русский рок и российский поп-панк начала нулевых. Для этого они собрали группу «Кисмэн» (это имя кота). Команда пару месяцев назад выпустила альбом «Красавица и бироцефал», презентация которого состоится уже в среду (наверное, музыканты не хотели после концерта Dalek застрять в Москве до выходных 😩). К кутежу присоединятся «Иван Смех и Новаторы авангарда» (ура, рэп-каверы на «Соломенных енотов»!) и «Удар по гробу» (сольный рэп-проект Древлянина из «Выходок», ребята, остановитесь), а также Povalishin Division (все смотрели интервью Собчак с Гнойным?) и диджей Твоя мама (оказывается, ваша мама написала «Формейшен»). Еще Леша Омский зачитает патриотический грайм. Надеемся, Андрей Жильцов приедет вовремя.
02.10 / 20:00 / «Успех» / 200-300 р.

«Молодость — всем!» в «Бумажной фабрике»

Важный концерт: все вырученные с билетов средства пойдут DOXA_OVD, «Арестантам 212» и на оплату работы адвоката для Азата Мифтахова. Выступят IDM-коллабрация VMRK x OPIA, электронный панк-проект Flowers Terror для всех сердитых, эмари «Корабельные сосны», а также две инди-рок-группы — «Артек Электроника» и «Автоспорт». Участники маркета: Rupression (мерч в поддержку обвиняемых по делу «Сети»), moloko plus (минутка декодинга: в тексте песни «Честь России» у Flowers Terror есть строчка «пожар на футболке с Кремлем» — это про тишку «молока». Вдруг кто не догадался!), Barking Store, «Автозак Live» и «Арестанты 212» (в поддержку фигурантов «московского дела») и другие.
03.10 / 19:00 / «Бумажная фабрика» / 200-300 р.

Sludge Convention IV: препати в «Клешне»

В гаражном баре «Клешня» будет препати Slugde Convention. Как вы уже наверняка догадались, на концерте не обойдется без бузкорщиков «С.Х.». Также заявлены трип-хоп-дуэт «Sgt. Penarlaster & Дикий Брат», горграйнд-группа Inopexia и пауэрвайленс-рэп-команда «Рудольф!». Постарайтесь не наблевать на свою подругу / своего парня.
04.10 / 20:00 / Claw Bar / 300 р.

Total Chaos в Punk Fiction

Калифорнийские ветераны стрит-панка Total Chaos возьмут штурмом Punk Fiction. В качестве саппорта будут One Way Street, Criminal State и Segmentix. Ждем, что на окологиге кто-нибудь додумается переворачивать первые попавшиеся на глаза тачки.
04.10 / 19:00 / Punk Fiction / 1200-1300 р.

Кассиопея в «Рюмочной в Зюзино»

Наши любимые белорусские панк-шаманы «Кассиопея» возвращаются в лучшую из рюмочных с презентацией сингла «Черная аптечка». С собой иметь бром и томик Рембо.
04.10 / 20:00 / «Рюмочная в Зюзино» / 800-1000 р.

Overcharge в «Успехе»

Итальянские метал-панки Overcharge впервые несутся в Россию (еще, кстати, в Эстонии натопчат), чтобы вы все ответили за ваши шутки про «макаронников». Помогают устраивать дебош и прогревать «Успех» питерцы Tanator, а также москвичи Fatum и Warshit.
05.10 / 19:00 / «Успех» / от 700 р.

The Zapoy! во «Фракции»

Редкий в последнее время для Москвы oi!-концерт. The Zapoy! немного запоздало презентуют альбом The New World. Поддержку им окажут наши любимчики «Учитель труда» и новички «Доска почета», а также воронежцы «Режим» (тоже, кстати, очень молодая группа). Рабочий класс идет в рай.
05.10 / 18:00 / Frakcia / 400 р.

Фестиваль «Чаща» в «Шагах»

Второй по счету фестиваль экспериментальной музыки «ЧАЩА» все так же не оставит равнодушными любителей разноплановой электроники. Среди выступающих: Cisfinitum, Noises Of Russia & Neznamo, Creation VI (СПб), Accasari (ex-System Morgue), Katapygon & Hermetism и многие другие.
05.10 / 17:00 / «Шаги» / 400-500 р.

Black Mass V в Punk Fiction

В Punk Fiction будет хаотик-хардкор, маткор, метал и черт его еще знает что. Скучно перечислим выступающие группы: Kiwi, Mokaa, Winch и further.now, а также The Imress, Sonnet 66 и Skrik. Прямо во время гига можно будет набить партак и что-нибудь себе проколоть.
05.10 / 18:00 / Punk Fiction / 300-500 р.

Shut Up Criminal Gig в «Разгрузке»

Очевидно, очень ублюдочный концерт, как мы любим: здесь вас заплюют, обольют пивом, схватят за патлы и на ухо зачитают стихи Есенина. Состав говорит сам за себя: скримо-группа Shot Twice, грайндкорщики с безупречным названием Shity Shit, на днях выпустившие дебютный альбом хардкор-умники «Штази», а также пауэрвайленс-команда «Штык», дум-банда Set 03 и хардкор-панки «Пасть». Кайф!
05.10 / 19:00 / Razgruzka / 100 р.

Punktober Fest в «Рюмочной9»

Александр Саньков из Agitators будет петь и играть на акустической гитаре, а диджей Баги будет стоять за вертушками. Все это в рюмочной и бесплатно. Останетесь довольны.
05.10 / 19:00 / «Рюмочная9» / вход свободный

«Макулатура» в «Городе»

«Макулатура», кажется, еще с конца августа без устали колесит по просторам РФП с огромным туром. Кончено же, депрессивные рэперы выступят и в Москве. Приходите посмотреть на измотанных дорогой людей.
06.10 / 19:00 / «Город» / 700 р.

untergig#3 в «Успехе»

К наступлению холодов небезызвестные сибиряки активизировались (хотя в активности им нынче равных нет) и выдают на суд публике третий концерт под эгидой лейбла unterground ltd. На сцене: шугейз от дам из группы «Курица по-пекински», панк от «дам» из группы «Сукин Сын», московские нойз-старожилы Motherfathers и электронные спокен ворды от Flowers Terror.
06.10 / 18:00 / «Успех» / 200-300 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий