Fun, Sludge Convention IV и другие концерты недели
9 октября 2019

Грайндкор, металпанк, эмо, сладж, дум, электроника, панк-рок, хардкор, скейт-панк, гараж, нойзрок, ой! и фри-джаз. Количество и разнообразие гигов на этой неделе радует, согреться в такую погоду можно только остервенелыми танцами.

Текст: Макс Ланкастер, Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

MxAxMxAx, Satan, «Рудольф» и Mutant Blunt в «Успехе»

Московские грайндкорщики MxAxMxAx собрались в европейский тур, выбрав себе в напарники французскую металпанк-группу Satan. Начнут в четверг в “Успехе”,  закончат в Калининграде зацепив по дороге Прагу, Берлин, Барселону и многие другие города. Московскую поддержку окажут «Рудольф» и Mutant Blunt с презентацией альбома.
10.10 / 19:00 / «Успех» / 200-300 р.

Beat Weekend в «Каро октябрь»

В эти выходные в «Каро октябрь» будет интересная программа, благодаря Beat Weekend. Поводом для кино-культурных выходных стала мировая премьера фильма “33 слова о дизайне”: фильм расскажет нам о 33 современных дизайнерах, включая наших любимых Лебедева и Покраса Лампаса (нет). С полной программой лучше ознакомиться во встрече, а от себя мы порекомендуем не пропустить “A dog called money” — документальный фильм про PJ Harvey.
9-13.10 / —:— / «Каро октябрь» / от 500 р.

«Смех Зелибобы», «-1», Fluff’s и Саша Огородников в «Разгрузке»

Сибирь все наступает: из Томска едут альт-рок-дуэт «Смех Зелибобы» и Саша Огородников, играющий панк-рок на укулеле. Будут и гости из Тулы — это эмари «-1», недавно записавшие новый сингл, а также мат-рокеры Fluff’s.
11.10 / 19:00 / Razgruzka / 300 р.

Blockhead, Arms and Sleepers и Yppah в «Тоннах»

Сразу два видных музыканта, Blockhead и Yppah, а также группа Arms and Sleepers, приедут из Америки — всем любителям умной электронной музыки на радость.
11.10 / 23:00 / «16 тонн» / от 1400 р.

«Ил» и другие в Grindhouse_48

Берегись, Москва, в новом гараже с замысловатым названием Grindhouse_48 пройдет пара тяжелых концертов. В пятницу выступит дум-группа “Ил” с большим концертом в двух частях, а в субботу большая солянка из горграйнда Питера и Москвы.
11.10 / 21:00 / Grindhouse_48 / 300 р.
12.10 / 19:00 / Grindhouse_48 / 300-400 р.

Lust for Youth в «Правде»

Модный и стильный дуэт датчан из Lust For Youth нагрянет в замерзающую Москву уже на этих выходных. Скорее всего вам придется вести туда свою подружку, но вероятно бывшая подружка тоже будет там. Останьтесь дома.
12.10 / 19:00 / Pravda / 1900 р.

Презентация EP False Future в Old Bus Garage

В одном из гаражей на Угрешской гаражные панки False Future будут презентовать свой дебютный альбом в компании со скейт-панками Lesstalk и панк-рокерами Black Kassidy. Внутрь можно будет даже со своим пивом (за доплату, правда, но сам гиг и так про фрипрайсу).
12.10 / 18:00 / Old Bus Garage / донат

Леха Никонов в Live Stars

Наш «любимый» поэт Леха Никонов будет читать стихи покойных коллег.
Из уст панка зазвучат Маяковский, Есенин и великий (и лучший) Борис Рыжий. Так же Алексей пообещал монологи из «Макбета» и «Одиссеи», и что-то из своего.
12.10 / 19:00 / Live Stars / 630-990 р.

«Местные», Vodka Users, Mallrats и Chaneys в «Мьюзе»

Рокеры из Екатеринбурга «Местные» и рязанские панки Vodka Users, а также шустрые и легкомысленные панк-рокеры Mallrats и хоррор-панки Chaneys — вот их можно будет послушать в «Мьюзе». Организаторы почему-то на жалуют шоукейсы.
12.10 / 20:00 / «Мьюз» / 300 р.

Fun в Punk Fiction

Ура, ура, в субботу даст свое первое выступление новая группы Светы Камрад Father Sins, а поддержат новичков фри-джаз-дуэт «Резня Пономарева-Образины», рокеры «РыцарныеРыцари» и финские нойз-рокеры Fun. Про последних надо сказать, что это одна из самых любимых групп Антона Образины и что про их грядущий концерт уже написали нормальный анонс в «Афише», вот мы и кривляемся.
12.10 / 20:00 / Punk Fiction / 600 р.

«Гиг во имя добра» во «Фракции»

Субботним вечером, дабы повеселиться, а часть средств перечислить юзеру Свину, не так давно попавшему в беду, на сцене «Фракции» соберутся: стрит-панки из Клина No Trust, «Страх и ненависть», московские хардкорщики Call2Arms, ой-панки The Radiator и стрит-панки из замкадья Winchester.
12.10 / 18:00 / Frakcia / 300 р.

«Sludge Convention IV» в «Успехе»

Самая тягучий, вязкий и атмосферный двухдневный фестиваль осени — Sludge Conbention, и это его четвертое воплощение. В обилии групп вы сможете услышать ветеранов «Вирь», атмосферных металистов «Стены Льда», хардкорщиков Scumback и многих других. Начало феста, как нетрудно догадаться, в 4:20 по московскому времени, если попадете в трясину — никаких резких движений.
12-13.10 / 16:20 / «Успех» / 700-1300 р.

Сила Винила в Powerhouse

Подготовиться к тяжелой неделе, на наш взгляд, лучше всего в “Доме Силы”: в воскресенье там будет большой виниловый маркет. В составе участников больше 15 имен виниловых магазинов, обещаются диджей сеты и приятные разговоры с единомышленниками.
13.10 / 14:00 / Powerhouse / 0 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий