Unkle, Edge Day и другие концерты недели
23 октября 2019

Краст, хардкор, даб, дум-метал, электроника, эмо, металкор, стоунер. Концертов на этой неделе не так много, зато каждый — на вес золота. Как вы будете из них выбирать, понятия не имеем, ну а мы — известно как (останемся дома).

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

La Casa Fantom в «Успехе»

Возвращение одних из самых преданных адептов DIY-этики, La Casa Fantom. Дуэт двух уроженцев Осло, одно время живших чуть ли не дикарями где-то в норвежской лесной глуши, играет не знающий пощады, воинственный, злобный краст-панк на самодельном аппарате, собранном натурально из мусора и металлолома. Впрочем, за рамки дибита музыканты периодически выходят и вступают то на территорию нойз-рока, то гулкого сырого блэк-метала, а то и вовсе начинают звучать как психоделик-рок-команда. За саппорт отвечают неокрастеры Convience, частые гости на борту Газели смерти, и постметалисты Nimrud.
23.10 / 20:00 / «Успех» / от 400 р.

Scientist в «Тоннах»

Легенда даб-сцены Хоптон О. Браун (он же Scientist) выступит в небезызвестном клубе «16 тонн» в ночь с 25 на 26 октября! Берите подругу, если ей не претит реггей, и вперед.
25.10 / 23:00 / «16 тонн» / от 1200 р.

Unkle в «Известиях»

Британский электронный-дуэт Unkle снова едет в столицу. В этот раз отцы-ветераны трип-хопа везут новое live-шоу и презентацию альбома «The Road».
Откроют концерт питерское трио SPTNK. Всем закоренелым любителям «тыц-тыц» — быть!
26.10 / 20:00 / «Известия Hall» / 3000-6000 р.

«Поиграем?!-Фест» в Punk Fiction

6 групп, 1 скейтерский пул, и надеемся много веселья м рубилова.
В лайн-апе мамбл-эмари «поймаю/накажу», мастера каверов на «Любэ» и «Зоопарк» группа «Циклопы Рока», шумные XO XO и Roadpie, «Мытищи в огне» из Мытищ, а также помпезные Fabulous Human Being.
26.10 / 18:00 / Punk Fiction / 400-500 р.

Edge Day-2019 во «Фракции»

Во «Фракции» будут праздновать страшный праздник — День стрейтэджа. Да еще и почти в Хеллоуин. Организаторы даже призывают устроить маскарад. Если оденетесь в костюм, то получите скидку на входе. Как минимум двух участников концерта угадать легко — это металкорщики Partybreaker и юфкрю-команда «яснаяХцель» (в обеих группах поет один и тот же вокалист). Также будут играть хардкор-панки Loss из Питера, стрейтэджеры outXset из Владимира и провинциальные хардкоршики Rebrovka из Костромы. А чуть ли не самый главный металкор-коллектив во всей Восточной Европе Resurgam приедет участвовать в шоу аж из Белоруссии (Беларусии).
27.10 / 19:00 / Frakcia / 400-600 р.

Лекция «Женское движение в Курдистане» в «Сахаровском центре»

В рамках месяца солидарности с Рожавой в Москве, в это воскресенье пройдет лекция активистки Нины Гадаевой, посещавшей Курдистан, «Женское движение Курдистана», в которой она подробно расскажет о женском движении, его победах, особенностях и опасности, которая нависла над ним из-за турецкой агрессии.
27.10 / 19:00 / Сахаровский центр / Вход свободный.

Church of Misery в «Агломерате»

Church of Misery — японская дум-метал-группа, значимая для жанра. Кажется, каждый альбом коллектива посвящен какому-нибудь известному серийному убийце. Поддержит японцев стоунер-команда «Ил».
29.10 / 19:00 / Aglomerat / от 1600 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий