Electric Six, Minuala и другие концерты недели
6 ноября 2019

Нью-йоркский хардкор, московский хардкор, индастриал, панк-рок, нинтендокор, техно, трэш-метал, краст, скейт-панк, ска-кор, шугейз, а также панк-кинофестиваль. Господи, помоги нам выжить среди этой смертной тусни.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

FM Einheit и Ханс Йоахим Ирмлер в «ДОМЕ»

Ханс Йоахим Ирмлер

Одни из самых влиятельных фигур в истории индастриала, FM Einheit (ex- Einstürzende Neubauten) и Ханс Йоахим Ирмлер (ex- Faust), выступят в «ДОМЕ». Говорят, их выступления выглядят очень зрелищно, проверим!
06.11 / 20:00 / «ДОМ» / от 1800 р

Oberwave в «Бумажной фабрике»

Алессандро Паризи

Техно в «Бумажке». Выступит целая плеяда артистов, а хедлайнером будет Hesperius Draco — проект итальянца Алессандро Паризи.
08.11 / 23:55 / «Бумажная фабрика» / от 400 р

Electric Six в «Театре»

В рамках тура (уже годового) в поддержку последнего альбома «Bride of the Devil» самые «маскулинные» панки Electric Six возвращаются в Россию с концертом. Полагаем, кто-то из вас да и пойдет поплясать под «Gay Bar» у бара.
08.11 / 19:30 / «Театръ» / от 1600 р

«Шумные и угрожающие выходки» в «Бумажной фабрике»

Небезызвестные сибиряки решили совершить контрольный залп по столичной молодежи перед тем, как нырнуть в творческие дебри.
Посмотрим, смогут ли москвичи дать отпор дерзким омичам. Также на концерте сыграет культовый в узких кругах lo-fi проект «Почему коммутатор молчит».
Русский лес!
08.11 / 19:00 / «Бумажная фабрика» / 300-400 р

Freedom Metal Festival в PeakSound

Двухдневный фестиваль с участием ветеранов хардкора Fallen Angels Crew и гранжеров Diet Pill, а таже трэш-метал-группы Zeddicus Zu`l Zorander, постгранж-команды Lickin’ Toad и другими.
08-09.11 / 19:00 / PeakSound / 300 р — за один из дней, 500 р — за оба

«Джуна» (акустика) в «Мотыге Йети»

Для тех, кто не готов к красту и прочим опасным вещам, шугейзеры «Джуна» сыграют акустический сет в баре «Мотыга Йети». Концерт бесплатный, поэтому можете смело сливать все деньги на крафт.
09.11 / 20:00 / «Мотыга Йети» / Вход свободный

Pleasure Toys, Glory Hunters и другие в Punk Fiction

Из Ставрополя к нам приедет кроссовер-группа Pleasure Toys. Компанию им составят мелодик-панки 89%, ска-корщики Glory Hunters и скейт-панк-команда leestalk.
09.11 / 18:00 / Punk Fiction / 300-400 р

Minuala в «Успехе»

А вот на этом гиге вы как раз можете с чистой совестью разбить себе голову, ну или просто энергично ей потрясти. Карельские крастеры Minuala едут с презентацией альбома «Зачем лить слёзы, когда падаешь вниз?». Помимо них, разносить танцпол будут эстонско-шведские крастеры Ognemot. Также из Твери высадится десант в виде группы Led By Fear. Москву в этот раз представят хардкорщики minus.mensch, в составе которых главный тусовщик столицы Максим Аляска, ведущий свой пивной марафон уже несколько недель и явно не собирающийся останавливаться к концерту.
09.11 / 19:00 / «Успех» / 500 р.

Fat Pizza в «Бумажной фабрике»

Огромный фестиваль с халявной пиццей на входе. Играть будут пауэр-панк-коллектив Lactic Acid, контемпрорари-панки Sila Slona, нойз-панк-команда «ИБН», инди-группа Summer Coma и кто еще не.
09.11 / 17:30 / Punk Fiction / 200-300 р

Certainties во «Фракции»

Мелодик-хардкор-группа Certainties недавно выпустили новый релиз «Сумма моих шрамов». Презентуют они его во «Фракции», вместе с хардкор-панк-командами Bad Voice и Mentor.
09.11 / 19:00 / Frakcia / 300-500 р

«Дистемпер» в «Правде»

Distemper еще раз отпразднуют свои 30 лет. Хорошо живут!
09.11 / 19:00 / Pravda / от 1100 р

Riot Fllllmz в Театре.doc, «Бумажке» и Punk Fiction

Фух! Кажется, первый панк-кинофестиваль в Москве, который состоится сразу в трех местах и продлится два дня. Восемь фильмов, воркшопы, презентация нового «Автонома», лекции и дискуссии, а также маркет, фудкорт, паблик-ток — всего не перечислишь, изучайте программу. Завершится все концертом в «Бумажной фабрике». Выступят владимирские прикол-панки «»Жиробомба» и смоленские поп-панки Mighty Birds. Еще будут хардкор-панк-банда Mallrats, трэш-панки Choco Boy и секретные гости. Кто не придет, того забаним в Mosh Beatdown Hardcore.
09-10.11 / 149:00 / Театр.doc, «Бумажная фабрика», Punk Fiction купить билет

Agnostic Front в «Правде»

Пионеры нью-йоркского хардкора Agnostic Front в 25-ый раз возвращаются в Россию, повод — 35 лет лучшему альбому группы Victim in Pain. Программа должна получиться интересной. В качестве саппорта брутальным американцам будут их коллеги по цеху Call2Arms.
10.11 / 19:00 / Pravda / от 1700 р

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий