CSBR Fest, ’68 и другие концерты недели
13 ноября 2019

Хип-хоп, гараж, сладж, стоунер, индастриал, постпанк, хардкор, металпанк, ой!, нойз-рок. Изо всех сил делаем вид, что осенняя хандра нам не знакома, и мы готовы веселиться до талого (получается так себе).

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«Порез на собаке» в «Агломерате»

Уже сегодня вечером выступят уральские мастера слова и музыкальных сэмплов, а также прекрасного вокала, сайд-проект Александра Ситникова («4 позиции Бруно», «Птицу Емъ») «Порез на собаке». Накануне концерта ребята выпустили сингл, обязательно послушайте тут. Поспешите выучить текст!
13.11 / 19:30 / Aglomerat / 800-1400 р.

Группа «Гражданская оборона» полным составом (все живые музыканты) в «Правде»

Больше десяти лет прошло со смерти одного из самых известных участников группы «Гражданская оборона». Казалось бы, это трагическое происшествие навсегда перечеркнуло шансы тысяч поклонников на то, чтобы вновь услышать любимые песни. Но настоящие фанаты знают, что на самом деле в «ГО» было около 20 составов из которых, как минимум 7 — «золотые». Так что есть кому устроить достойный реюнион в честь 35-летия группы, радостно на душе, весело на душе!
14.11 / 20:00 / Pravda / 1400 р

«Последняя вечеринка», «Сияние», Fakeholder и LLTW в Punk Fiction

В пятницу в Punk Fiction после рабочего дня в цеху по разливу томатной пасты в стеклянные банки понуро потягиваем пиво под щемящих шугейзеров «Сияние» из Питера, эмарей Fakeholder и lovelettertypewriter, а также дергаемся под гаражную панк-группу «Последняя вечеринка» (они тоже из Северной столицы).
15.11 / 20:00 / Punk Fiction / 300-500 р

Tanzwut в ГлавКлубе

Группе немецких дедов, мешающих индастриал-метал со средневековыми дудками в этом году исполняется 20 лет. Вы (да и мы) успели повзрослеть, поскучнеть, обзавестись ипотекой и кредитным «Логаном», а эти всё пляшут, и даже рога на голове вокалиста Тойфеля всё такие же красные. Берите пример со стариков.
15.11 / 20:00 / ГлавКлуб / 1800-6000 р

CSBR Fest в «Лётчике»

Третий фестиваль от CSBR Media. Два дня, 16 групп: сладж, стоунер, экспериментальщина, хардкор. Короче всё, за что мы любим концерты в «Клешне», только в «Лётчике» и разом. Лучшая возможность убедиться, что краб по-прежнему упорот, но всё так же вонзает.
15-16.11 / 18:00 / «Китайский лётчик Джао Да» / 400-700 р

«Июльские дни», Us Pàlm и Артем Лобынцев («Зарница») в «Успехе»

Нижегородские постпанки «Июльские дни», кажется, давно не заезжали Златоглавую — вот исправляются. На живых выступления группа звучит чуть агрессивнее, чем не записях, и напоминает, наверное, своих ванкуверских коллег по жанру Spectres. Помимо «ИД» также выступят владимирская команда Us Pàlm, играющая альт-рок 90-ых, и Артем Лобынцев, вокалист «Зарницы».
16.11 / 19:00 / «Успех» / 300-400 р

«Лоно», Kick Chill, Pincher и Cart-blansh во «Фракции»

Громкие и лихие пляски субботним вечером во «Фракции». За саундртек к разносу танцпола отвечают питерские фем-панки «Лоно», брянские гаражники Kick Chill, московские металпанки Pincher и подмосковные хардкорщики Cart-blansh.
16.11 / 19:00 / Frakcia / 300-400 р

«НОМ» в «Рюмочной в Зюзино»

Не изменяем себе — и анонсируем очередной концерт «НОМа» — питерских художников, писателей, режиссеров, ну и музыкантов заодно. В составе группы обновления: барабанщица Валентина Векшина присоединилась к королям Санкт-Петербурга. Выступит команда там, где ей и полагается выступать в Москве, — в «Рюмочной в Зюзино».
16.11 / 20:00 / «Рюмочная в Зюзино» / 800 р

Благотворителный концерт «На заре» во «Фракции»

Концерт в поддержку панк-рокера Свина, который сейчас особо нуждается в помощи в связи с состоянием здоровья. Играть будут Winchester, Call2Arms, Opposite Against, а также Old Bobby, «Время увечий» и другие. Стрит-панк, oi! и хардкор.
16.11 / 23:00 / Frakcia / 400 р

«Последние Танки В Париже» в «Правде»

Одни из главных питерских панков под предводительством одного из главных поэтов современности презентуют новый EP «Руки Иллюзий». Ну и без старых добрых ножей в руках и ментовских глаз не обойдется. Приходите поглядеть и подарить цветы поэту!
15.11 / 19:00 / Pravda / 800-1500 р.

Rapoon в «Бумажной фабрике»

Rapoon возвращается в Россию. Проект Робина Стори (Zoviet France) знаменит как один из самых атмосферных эмбиентов в современной музыке. Начнет вечер наш соотечественник Creation VI.
16.11 / 19:00 / «Бумажная фабрика» / 1700 р

’68 в «Городе»

В Москву едет неимоверно энергичный дуэт (не такой энергичный как Lightnin Bolt, конечно же) ’68!
Волны рок-н-ролла и нойз-рока обрушатся на вас в подвальном клубе «Город», если вы конечно не поленитесь и доберетесь туда.
Специальный гость: пост-хардкорщики «Ермак!»
17.11 / 19:00 / «Город» / 1600 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий