Nocturnal witch, «Он юн» и другие концерты недели
25 декабря 2019

Метал-ёлка, панк-ёлка, нойзрок-ёлка. А ещё трэш-блэк, металкор, краст, хардкор, хип-хоп, дроун, нойз и осколки формейшена. Потом немного праздников — и уже Sadwave fest, ура!

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

«Огонь» в «Вермеле»

Одна из главных групп «Формейшена» отмечает 25-летие бесплатным концертом в клубе «Вермель». Но куда важнее, на наш взгляд, что там же состоится, наконец-то, презентация сборника стихов Бориса Усова «Эльд», по такому случаю Леший со товарищи обещают сыграть отдельный блок песен «Соломенных енотов».
27.12 / 19:00 / «Вермель» / вход свободный

New Year Funeral в Grindhouse_48

Двухдневный предновогодний кутеж в гаражах, без снега, но кого это волнует. В первый день можно будет разогнаться с такими мастерами гитары и бутылки горячительного, как: метал-группа «Игорь» (не те самые, но эти местные), неординарный киберграйнд-проект Triple Dewormint, пауервайленс-банда Boner и другие.
Во второй день, до которого могут дожить немногие, выступят: маститые думеры «ИЛ», сладжеры Roswell Surgery, а остальных в алкогольном угаре можно и не вспомнить…
27-28.12 / 19:00 / Grindhouse_48 / 300-500 р (один день)

Двухдневная гаражная панк-елка в Old Bus Garage

Панк-елка, какой она и должна быть — то есть в гараже и с крастерами. Все это на два дня. Играть вызвались стрит-панки из Брянска Zapil, их коллеги по жанру The Slurm (Обнинск), панк-рокеры Black Kassidy, а также подмосковные хардкор-панки Cart-Blansh, toxic grrrl-команда «Fizzраствор» и многие другие. Рискните зайти, что ли.
27.12 / 18:30 / Old Bus Garage 28.12 / 18:30 / Old Bus Garage / 150 р — один день, 250 р — два дня

Прощальные концерты «Он Юн» в Red Pub

Рэперы «Он Юн» неожиданно объявили, что они мухожук и что дадут прощальный концерт. Это вызвало такой ажиотаж, что все билеты на шоу тут же раскупили. Музыканты не растерялись и анонсировали ВТОРОЙ последний гиг, который состоится на следующий же день после первого. Надеемся, теперь все желающие смогут в последний раз услышать песни про ветеранов космических войск и про субкоманданте Маркоса.
28.12 / 20:00 / Red Pub / билеты распроданы 28.12 / 20:00 / Red Pub / от 800 р

«Овсянкин» в «Смене 2.0»

Грустный клоун Кирилл Овсянкин объехал всю страну (почти всю, проблемы со здоровьем свалили нашего героя на середине пути, но он еще вернется) и немного Европы и не собирается обходить стороной родную столицу. Пиво из кроссовок, мокрые голые тела, экзистенциализм и прочий карнавал.
28.12 / 19:00 / «Смена 2.0» / от 600 р.

Nocturnal Witch в «Rock house»

Спустя 4 года в Россию возвращаются оголтелые немецкие блэк-трешеры Nocturnal Witc, успевшие за время отсутствия выпустить второй лонгплей «A Thousand Pyres». Ада, как известно, много не бывает, так что разжигать тевтонцы будут не одни, а в компании московских дэт-металистов Caustic Vomit и Anotherside и блэкеров Thanatomass.
28.12 / 19:00 / «Rock house» / 1400-2000 р.

Infidel Express в секретном месте

Русские Every Time I Die (да вы послушайте…) Infidel Express выступят в месте о котором вам знать не положено, а если положено, то вы знаете.
Поддержку оказывают краст-бойцы «Жало», демонические постметалисты Nimrud и бесноватые «Харп».
29.12 / 19:00 / место спрашивайте у друзей / 400 р.

«Круги на воде XIII» в Grindhouse_48

Очередной, уже тринадцатый фест экспериментальной музыки «Круги на воде» состоится в Grindhouse_48 29 декабря. Выступят tervaink, rave in a grave, dissociative array, accasari, hermetism, old moss, ἐγρήγορος. Нойза, дроуна и эмбиента навалят столько, что у вас до нового года будет гудеть в ушах (а возможно и после).
29.12 / 19:00 / Grindhouse_48 / 300-400 р.

Новый год в Punk Fiction: Raketkanon

Нойз-роковый Новый год в Punk Fiction. Будут бельгийцы Raketkanon, а также московские команды Jars и Koala Kamaji. Сюда мы уже отпросились у мамы.
31.12 / 20:00 / Punk Fiction / 1000 р на одного и 1800 р на двоих

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий