«ПТВП», Femland и другие события недели
31 декабря 2019

Мрачный хардкор, суровый стрит-панк, старт «Фемлэнда», а также сразу три заслуженные (#подсракулет) питерские рок-группы и фри-джаз. Не слишком насыщенная неделя, успеете набраться сил к Sadwave Fest-2!

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

«НОМ» в «Тоннах»

«НОМогдний концерт» питерских художников, музыкантов, режиссеров и просто балагурщиков «НОМ» состоится в уютных «Тоннах» при участии аж самого Александра Ливера, который из-за занятости в качестве работника Женевской оперы может принять участие далеко не в каждом концерте королей Северной столицы. Приходите.
02.01 / 20:00 / «16 тонн» / от 1000 р

Winter Assault-2020 в «Смене-2.0»

Если у вас не самое жизнерадостное настроение, то этот гиг самое то. И поплакать получится, и войти в состав какого-нибудь мош-крю, и просто по головам побегать. Выступят эмокорщики WLVS (Самара), металкор-группа Partybreaker, наши самые любимые дэт-металисты Kytowrath, а также мрачные хардкорщики Volan, назвавшиеся в честь кота собственного вокалиста. На следующий день состоится концерт точно с таким же составом. Мой меч требует того самого.
03.01 / 19:00 / «Смена-2.0» / 400-600 р

«Хватка бульдога» во «Фракции»

Суровый мужицкий гиг для скинов и ирокезных панков. Патриотичные хардкорщики «Хватка бульдога» из Ижевска выступят в компании ироничных ойстеров «Учитель труда» и тверской панк-хардкор-группы «Время увечий». Этот же концерт станет последним для стрит-панков «Дивизион-87».
03.01 / 19:00 / Frakcia / 500 р

«ПТВП» в «Городе»

Кхм… В общем, приезжает группа «Последние танки в Париже», все их любят, они очень вежливые и чувственные, по пьяни мы все срываемся. Забываем про старые обиды и поем песню про то, что не стоит менять цвет волос. Букет принесите уже наконец поэту!
04.01 / 19:00 / «Город» / от 800 р

«Свора: Bureau Berlin & co» в Punk Fiction

Пока мы будем лежать лицом во всем, в чем только можно, кроме салатов, люди поорганизованнее нас будут лабать в Punk Fiction музло: от хаотичного грайндкора до мелодичного джаза. В общем, всякое шумное! В лайн-апе: Random Accent (мат-рок), «Петяев-Петяев» (фри-джаз), The Rig (дроун), а также Bureau Berlin (радикальная электроника!) и другие.
04.01 / 19:00 / Punk Fiction / 300-400 р

Tequilajazzz в «Агломерате»

Если уж ветеранам альтернативы Tequilajazzz достаточно пяти дней, чтобы встать на ноги, то вам и подавно. Надеемся, что обойдется без мишуры, но со старыми добрыми треками.
05.01 / 20:00 / Aglomerat / 1400 р

Femland: Winter Holidays

Ура, ура, уже с шестого января стартует Femland, который включает в себя фем-рок-кемп и бесчисленные воркшопы — масштаб заслуживает уважения (как и сама задумка и ее реализация)! Кульминационным днем станет суббота, 11 января, о нем мы расскажем подробнее в следующих анонсах. Обязательно изучите программу, наверняка найдете что-нибудь интересное.
06 — 12.01 / Сахаровский центр, «Смена-2.0»

«Вертеп Рабицы» в «Мутаборе»

Под конец новогоднего отдыха — вакханалия в «Мутаборе». Мы там были всего раз (НЕ концерте The Body), но представление о царящей внутри клуба атмосфере имеем (киберпанк всамделишный, пиво по карточкам). Притопывать ножками под светомузыку будут: «Працтал Фрактал», «Всадники ЖКХ» и Папа Срапа (псевдоним как у рэпера), а также куча диджеев. Похоже, это на всю ночь
07.01 / 23:00 / Mutabor / 600 р

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий