Sadwave Fest II, GRRR Party и другие концерты недели
9 января 2020

Не все ещё пришли в себя после новогодних выходных, так что концертов на этой неделе, ожидаемо, не много. Нас ждут сёрф, стоунер, поп-панк, мидвест, альт-рок, рэп, фем-панк и прогрессив. И, конечно же, Sadwave Fest номер два, дождались-дождались!

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

«Операция: Алмазное Бикини» в «Мотыге йети»

Лихие кировские гараж-сёрферы «Операция: Алмазное Бикини» стремительно врываются в столицу с презентацией своего последнего альбома «Супершеф». Натягивайте лучшие костюмы и готовьтесь отчаянно танцевать.
09.01 / 20:00 / Бар «Мотыга йети» / вход свободный

Михаил Елизаров в «Рюмочной в Зюзино»

Мастер хтонической прозы и любитель холодного оружия Михаил Елизаров в привычной и ему и его поклонникам обстановке сыграет «редкие песни». Это явно не про композиции о ледоколе и свингер-пати, но их все равно будут ждать, под рюмашку самое то. Можете сводить туда родителей.
10.01 / 20:00 / «Рюмочная в Зюзино» / 700 р

«Шумы штормовых широт», Oscillating Sun и Darya Pryany в «Клешне»

Мифический и оказывающий шоковое воздействие на одного из наших коллег гараж «Клешня» все еще держит оборону в кооперативе и открывает свои створки для любителей экспериментальщины. Кошмарят соседей-байкеров в этот раз: стоунер-группа «Шумы Штормовых Широт», электронный ванменбэнд Darya Pryanya и прогрессив-рокеры Oscillating Sun.
10.01 / 19:00 / Claw Bar / 300 р

Winter Vacation в Punk Fiction

Силы на полноценные концерты 11 января наверняка еще будут не у всех, а вот акустический концерт мертвецы должны потянуть. Выступят Get Cold, играющие альт-рок 90-ых, мидвестеры Bird Bone, коллаборация участников поп-панк-группы Dew и рэп-дуэта plaksa — DewKsa, а также электронщик Nerdie, Tyapa и Ken Park. Почему бы не доползти?
11.01 / 18:00 / Punk Fiction / вход свободный

Femland* Winter Holidays

Напоминаем о Femland, стартовавшем еще 6 января, в понедельник. Расписание программы можно увидеть здесь. На рок-кемпе уже вовсю репетируют свежеобразованные команды, выступления которых можно будет увидеть в «Смене» в эту субботу, 11 января. На этом же сыграют сердитые панк-рокеры Father Sins — пиздец котенку (и патриархату!). После за вертушки встанут Леля Нордик, Ника Водвуд, Света Comrade, а также Никита Привет и Катя Кипиш. На следующий день состоится афтерпати — с финальным воркшопом, с паблик-током Лели Нордик и общей фотосессией. Все вырученные средства будут направлены «Нет насилию в семье» от Консорциума женских неправительственных объединений, московской ЛГБТ-инициативной группе «Стимул» и порталу «Такие дела». Заебали, приходите.
06-12.01

Sadwave Fest II в «Главклубе»

ВТОРАЯ ЧАСТЬ SADWAVE FEST!!!!!!! В «ГЛАВКЛУБЕ» (ОПЯТЬ)!!! Мы уже сто раз обо всем рассказали, напомним участников: «Поспишь потом» (Нижний Новгород), Tsygun, «Петля пристрастия» (Минск), а также «СуперКозлы» (Киров), Bicycles for Afghanistan и botanichesky sad. Сама редакция Sadwave во время сэтов вышеперечисленных групп скорее всего от переживания запрется в гримерке вместе в веганскими бутербродами, но, надеемся, вы выдержите и зацените все банды. OI!`
12.01 / 18:30 / ГЛАВCLUB / 500 р

Hot Rock Cocks, «Против течения» и Dиссиdенты в «Панк фикшн»

Воскресный гиг в Punk Fiction. Будет три группы, одна играет каверы на Descendents, две другие… ну, скажем, поп-панк (в духе сборников «Типа панки и всё такое»). Вход свободный. Добавить особо нечего.
12.01 / 20:00 / Punk Fiction / free

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий