Reserve de Marche, 2 года «Успеху» и другие концерты недели
23 января 2020

Панк-рок, ска-панк, стоунер, прогрессив, сладж, блэк-метал, хэви-метал, дэт-метал, грайндкор, хардкор и прогрессив. Кто бы мог подумать, что в конце января нам придётся прятаться от дождя, хорошо хоть есть куда пойти.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

Reserve de Marche в «Успехе»

«Время течет как песок сквозь пальцы!» — и вот бару «Успех» уже два года, а группе Reserve de Marche 10 лет (воу). Юбиляры сыграют в гостях у долгожителей (без шуток, два года в нашем прекрасном городе это много!) очередную экспериментальную программу, а поддержат ребят стоунер-группа «Шумы Штормовых Широт» и прогрессив-рокеры Roundaround.
24.01 / 20:00 / «Успех» / 400 р.

Distemper и «Тени свободы» в Red Roof

Ска-панк-деды Distemper и наши любимые панк-рокеры «Тени свободы» — тоже, кстати, не самая молодая поросль на условной DIY-грядке — медью и гитарным грувом заставят сотрясаться сцену и содрогаться пришедших на концерт в конвульсиях. Для тех, кто решит на этой неделе не слишком глубоко погружаться в дебри панк-сцены.
25.01 / 19:00 / Red Roof / 1200 р

Два года «Успеху»

Важно! Панк-месту силы, бару «Успех», исполняется два года! Праздник будет довольно скромным, но уж поверьте, вряд ли на этой неделе найдется еще такой же уютный концерт. Шуметь, звенеть и греметь вызвались невменяемый сакс-нойз-дуэт «Резня Пономарева-Образины», вечно ухмыляющиеся электро-панки «Аминь», а также коллаборация алко-сладжеров «С.Х.» и анархо-рэперов «Удар!». Еще на акустике сыграет Андрей Ку из «Ног Винни-Пуха» и выступят «Женя Куковеров и сыновья». И куда без привычных диджеев — Кота, Курочки, Димы Ne и Monkey Invansion. Надеемся, в свое время отпразднуем и десятилетие «Успеха» (тьфу-тьфу-тьфу).
25.01 / 19:00 / «Успех» / 200-300 р

Old School Metal Mayhem II в «Смене»

За куражом — на этот гиг. «Алхимия» под одной крышей соберет, кажется, почти всех панков, которые заигрались в хэви-металистов. Из Питера приедут Iron Driver, из Красноярска — Bastärd, а за Москву будут запиливать оголтелые соляки Vendel и GBVRH. Если мы обзовем весь намечающийся шабаш постмодернистким, то нам, конечно, прилетит, но ведь это правда! Неужто можно заподозрить в беснующемся во время выступлений Iron Driver Мрачеке хоть каплю серьезности? Камон! Короче, приходите. Можно даже в скиновском прикиде.
25.01 / 19:00 / «Смена 2.0» / 500 р

Благотворительный концерт во «Фракции»

Фестиваль в поддержку «Твоего собачьего дела» (не путать с «Привет, животные» — участники обеих инициатив волонтерят в собачьем приюте в Печатниках, да, но путать все равно нельзя!). Вписались в эту авантюру юф-крю-команда «яснаяХцель», нижегородские металкорщики FUZE, мелодик-хардкор-группа Outxset из Владимира, а также казанская метализированная хардкор-банда Revenant и их коллеги по жанру Sociopathe из Тулы. Фух, всех перечислили.
25.01 / 18:30 / Frakcia / 350-500 р

Sargeist и Sammath в Rock House

Финские блэк-металисты дадут (как нас уверяют) единственный концерт в России, так что всем поклонникам каноничного и сырого блэка стоит оставить все свои бренные дела и заявиться в Rock House.
Также в этот вечер сыграют нидерландские дэт-металисты Sammath, чей стаж в жанре не меньше чем у коллег, а злобы и напора и подавно.
25.01 / 19:00 / Rock House / 1800 р

Slave to the Grind #3 в «Смене»

Третью грайнд-атаку в Москве не остановит не то что апокалипсис, но даже закрытие очередного панк-гаража на Угрешской. Гиг переносится в «Смену 2.0.», где и будут расколоты черепа и распиты спиртные напитки. В кровавом лайн-апе присутствуют: гости из Санкт-Петербурга Chronic Waste, адепты дет-грайнда Bitch Meat, бластбитные S.I.R. и здарова, Никит! мастера расчлененки Constrained Damned.
25.01 / 19:00 / «Смена 2.0.» / 400-500 р

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий