Kadavar, «ПЕСОК-2020» и другие концерты недели
4 февраля 2020

Сладж, стоунер, психоделия, грув-метал, хардкор, пауэрвайленс, пост-панк, панк-рок, эмо, фанк, нойз, эмбиент, дроун и металкор. Чем выгодно отличаются тусовки в клубах от тусовок на улицах — так это отсутствием тонн реагентов. Берегите обувь — ходите на концерты.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

«Ил», Thy Grave и «Буддапропилдзен» в «Успехе»

Самый мрачный концерт недели состоится в пятницу в «Успехе». Нагонять беспросветной тьмы будут думеры «Ил», сладж-думеры Thy Grave и хардкор-сладжеры «Буддапропилдзен». Думаем, уже через час после начала гига те из вас, кто останутся в живых, будут завидовать мертвым.
07.02 / 20:00 / «Успех» / 250-500 р

emo orchard в Punk Fiction

Большой эмо-фестиваль, в котором участвуют сразу три иногородних группы — «север» и «Call us Колос» из Питера и «Вмгновениях» из Твери. Из местных будут «поймаю/накажу», «Назарбаев Террор Машин» (кажется, единственные в составе, кто играет не эмо), Follia и другие. Обратите внимание, что Autodafe выступить не смогут.
08.02 / 18:00 / Punk Fiction / 300-400 р

«ПЕСОК-2020» в Зеленограде

Состав зеленоградского фестиваля «Песок» — это то ли привет из нулевых, то ли вообще явление из параллельного мира, в котором не то что нет вебзина Sadwave, а даже журнала «Афиша» никогда не существовало. «Поспишь потом» на «Песок» не приедут, зато там выступят «Ермак!» и минчане «Петля пристрастия». Вместе со «Смехом», «Кирпичами», «ПТВП» (дарите поэту цветы) и «Пургеном». Перечислили самых безобидных. Остальных ищите на афише сами!
08-09.02 / 15:30 / Зеленоград / от 1300 р

Me And Kodokushi, Sila Slona и др. в «Успехе»

Разномастный состав в стенах «Успеха», впрочем объединенный одним — шумом!
Вот вам фанк и психоделика от тверской группы Noga, а вот харш-нойз от их земляков Me And Kodokushi, а еще пауервайленс хип-хоп от москвичей «Рудольф», внезапный нойз-сет от ребят из Sila Slona, ну и на крайняк для самых искушенных дроун-импровизации от Decent Primate. Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!
08.02 / 18:00 / «Успех» / 300-400 р.

«Грув метал гайс фест» во «Фракции»

Фест для любителей оголтело мошить, стомпить и трясти башкой. Пять команд, представляющих отечественную грув-метал сцену, обеспечат вас больной шеей на следующие пару-тройку дней. Выступают Scumback, Ripsaw, Cannonball Mephisto, Deadwatercreek и Blooddrops. Шутку про белое вино придумайте сами (но лучше не надо).
08.02 / 17:00 / Frakcia / 200-300 р.

«Штык», «Край», Paguba и Dolbit в «Гараже 34»

Даже после апокалипсиса, что и останется в Москве, так это гаражи на Угрешской. В уютном (сомневаемся…) представителе кооператива в эту субботу будет громко, больно и возможно грязно. Рычат: стильный пауервайленс от «Штык», стильный дарк-хардкор от «Край», не менее стильный пауервайленс от Paguba и русский (я) хардкор от новоиспеченной группы Dolbit.
Обещают похолодание, в гараже наверняка дует, так что одевайтесь потеплее господа панки.
08.02 / 20:00 / «Гараж 34» / 200 р.

«Зай-пати» во «Фракции»

До неприличия брутальный металкор-концерт с шутками со сцены, которые мы вот точно не выкупим. Хардкорщики Bad Voice презентуют альбом «Крепче, чем вера», а поддержат их коллеги по жанру Mentor и юфкрю-банда «яснаяХцель», а также рэперы «Булли» и UNLUVD. Еще Максим Аляска будет праздновать здесь свой день рождения, если кто не знал!
09.02 / 19:00 / Frakcia / 300-400 р.

Arktau Eos в «Доме»

Снова в мрачном «Доме» что-то таинственное, и это не Phurpa.
На этот раз захватывать разум москвичей будут оккультным эмбиентом финны Arktau Oes, видные флагманы лейбла Aural Hypnox.
Из столичной шумовой движухи поучаствуют Codex Occvlta, Accasari (ex-System Morgue) и Bela Yudol. Stay sad, как говорится.
09.02 / 18:00 / «Дом» / 1300 р.

Kadavar в «Glastonberry»

Немцы Kadavar собрались в 2010-м, но выглядят и играют так, словно в 70-х. Жирный стоунер, замешанный с психоделией, длинные бороды, винтажные гитары: наш внутренний батя-рокер ликует. В Москву берлинцы едут в рамках тура в поддержку нового альбома «For the Dead Travel Fast».
09.02 / 19:00 / Glastonberry / 1600 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий