«Затмим», «Да, смерть!» и другие концерты недели
24 июля 2020

Мы сами не можем в это поверить, но «Мертвецы» возвращаются! На этой неделе нас ждёт постпанк, панк-рок, блэк-метал, рэйв, ска-панк и хардкор. Сделайте разминку перед тем как мошить, а то потянете чего-нибудь, отвыкли же небось. Охренеть, концерты вернулись, кто бы мог подумать.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

Презентация EP «Затмим» во «Фракции»

Ничтоже сумняшеся, предоставим право открыть первый после долгого перерыва выпуск «Мертвецов» нашим любимчикам «Затмим». Требуем сейчас же прочитать нашу рецензию на их новый EP «Вторая волна» — именно эту запись «Затмим» и презентуют в субботу во «Фракции». Пропускать такое событие точно не стоит: если вам и так худо после месяцев, проведенных в изоляции, то станет еще хуже! Да, настолько мрачный oi!-постпанк играют «Затмим». Поддержат меланхоличных скинов нойз-рокеры HOBO и Иван Глобин с акустическим сетом.
25.07 / 19:00 / Frackia / 400 р

«Последние Танки В Париже» в «Городе»

Панк, поэт, любимец юных девиц, матершинник, тот кто извиняется за маты, ну и просто хороший парень Леха Никонов вместе со своей командой выступит в клубе «Город» на «Менделеевской». За время карантина Алексей соскучился по пышным букетам, поэтому непременно одарите артиста, лайки это все же немного не то.
25.07 / 19:00 / «Город» / 900 р

«Рабица-4» в «Мутаборе»

«Да, смерть!» падают ниже некуда, — а заодно тянут вниз и всю нашу редакцию. В этот раз строптивые панк-рокеры не просто выступят на сцене московской техно-мекки «Мутабора» (это еще куда ни шло). Самое страшное, что концерт состоится при поддержке производителя ЭЛЕКТРОННЫХ ИСПАРИТЕЛЕЙ LOGIC. Даже не знаем, как это комментировать. А если без шуток, то четыре года объединению «Рабица» — действительно важное событие. Помимо уже упомянутых «дсмрт», в праздновании примут участие «Всадники ЖКХ» (думаем, любителям DEVO может зайти), «Молодой человек», Rites of Passage и Humanoid Lyubovnik, а также с десяток диджеев. Ночной кутеж под рейв мы вряд ли потянем, так что на вас вся надежда. 
25.07 / 20:00 / Mutabor / 1000 р

Shumer Fest хуй знает где

И хуй знает с каким составом (фестиваль славится тем, что 80 процентов групп из заявленного состава может попросту не доехать до места проведения феста), хуй знает как (наверняка многие бедолаги приедут без палаток и запасной одежды), хуй знает когда (не уверены, что начнется все в назначенный день). Зато точно известно, зачем — чтобы угореть на год вперед. Нелепые и дикие истории с «Шумера» вы сможете рассказывать своей бабушке о-очень долго. Убиваем в себе интеллигента и превращаемся в крастера-дикаря.
31.07 — 02.08 / ??? / ??? / ???

Hipster Black Metal vol.1 в «Успехе»

«Штык»

«Хипстер Блэк Метал» — звучит как Uratsakidogi! Но бодрых блэк-рэперов в лайн-апе не обнаружено. Впрочем, и без них есть кому нагнать жути на раскаленные умы посетителей «Авиатора». Вопить на сцене планируют владимирские блэк-панки Sabbra, а также московские пост-металисты Varlam и пауэрвайленс-коллектив «Штык». Обещают специального гостя с дебютным выступлением!
01.08 / 19:00 / «Успех» / 300 р

Summer Heat-2020 во «Фракции»

Во «Фракции» цитировать Хайдеггера (или что там еще читают умные хардкорщики) со сцены будут сразу две металкор-команды (Partybreaker и Relegation) и даже одна битдаун-группа (Will to Win). Все приходим посмотреть на озверевших от пандемии мошеров.
01.08 / 19:00 / Frakcia / 300 — 400 р

Distemper в «Городе»

Главная ска-панк-группа страны Distemper решила не отставать от коллег по цеху и стремительно возвращается на сцену. Танцы, пляски, подпевка и стейдждайвинг, возможно, защитные маски в шахматную клетку, ну и конечно же собака-маскот. Всем любителям и почитателям строго быть!
01.08 / 19:00 / «Город» / 1400 р.

«Храм Кругов на Воде» в лесах Ленинградской области

15 часть фестиваля нойза и эмбиента «Круги на воде». Событие для самых отчаянных. За пограничным опытом — сюда.
01.08 / 20:20 / Ленинградская область

«Жиробомба», «Свадьба червя» и «Диплодоки» в «Алиби»

«Жиробомба» обещают выступить на этом концерте с большим сетом — это значит, что владимирские панки сыграют все свои песни как минимум по четыре раза и все равно никому не успеют надоесть. Еще из Владимира приедут местные ветераны — группа «Диплодоки». Наблюдать за заслуженными дедами на сцене очень увлекательно. За совсем уж незамысловатый панк-рок будут отвечать «Свадьба червя».
01.08 / 19:00 / Alibi Club / 300 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий