«Суперкозлы», «Неглубокая могила» и другие концерты недели
5 августа 2020

Концертный сезон продолжает потихоньку начинаться, часть нашей редакции даже перестала нервно вздрагивать, когда в одном месте оказывается больше десяти человек. На этой неделе нас ждут стоунер, сладж, хардкор, гараж, спейс-рок и день рождения любимого бара. Про дистанцию не забывайте, а то как будто бессмертные все стали.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

Фест «Неглубокая могила» в Подмосковье

Четвертый год подряд, несмотря ни на что, главный хтонический фестиваль страны «Неглубокая могила» ждет гостей где-то в лесах. Состав, по традиции, злобный и оголтелый: хоррор-металисты Cenobite, стоунер-дум группа «ИЛ», грайндкорщики Bitch Meat, а также дэт-металисты Internal Damage, карельские металюги Sandarmoh и многие другие.
07.08 — 09.08 / 20:00 / Московская область / 800-1000 р

«Крысиная партия» в «Успехе»

Концерт с хардкор-панк-группами DECK (Нижний Новгород), Handjar (Питер) и «ШТАЗИ» и опытными экспериментаторами-провокаторами «Назарбаев Террор Машин». Кроме того, на шоу выступят «Fizzраствор» — более сердитую женскую гараж-панк-команду найти трудно. Зададим важный вопрос: «Кал қалайсың, Елбасы?» 
07.08 / 20:00 / «Успех» / 200-300 р

Фестиваль «Горизонт» в «23ИТ»

Нижегородские постпанки «Июльские дни» в непривычной для себя компании молодых инди-групп «авиахим», «фоновый шум», «культодиночества» и F21. Крастеры, скины, хардкорщики и наша редакция в ужасе.
08.08 / 18:00 / «23ИТ» / от 250 р

«СУПЕРКОЗЛЫ», «Ленивэ» и DONJUANS в «Успехе»

А вот самая гомоэротичная и гиперсексуальная группа РФП, «СУПЕРКОЗЛЫ» (Киров), на фоне таких раздолбайских и бойких банд, как «Ленивэ» и DONJUANS, будет смотреться весьма органично, уверены. Кировчане, наконец-то, презентуют в Москве свой альбом «Порнокопытные» — эталон несерьезного сортирного гаражного панка. За вертушками после концерта будут стоять диджеи Крот, Курочка и Кот — ККК, все в лучших традициях панк-провокаций.
08.08 / 20:00 / «Успех» / от 400 р

«эхопрокуренныхподъездов» в Punk Fiction

Андрей Пизда

Перед тем как делегат грустного хип-хопа Андрей Пизда напьется на дне рождения величайшего бара столицы (см. ниже), он даст концерт в клубе Punk Fiction при поддержке своего друга и соратника Миши, гитариста группы «Црвених Цветова»! Обещают, что будет очень плохо, но на входе вы можете получить стильную печать от небезызвестного менеджера группы «шумные и угрожающие выходки», чего еще надо-то?
08.08 / 20:00 / Punk Fiction / 200 р

Apodemus и «Комитетский лес» в «Летчике»

В клуб «Китайский летчик Джао-Да» (а точнее, на веранду клуба) в начале конца лета заявятся нижегородские спейс-рокеры и мастера психодела Apodemus. Вторым пилотом вечера выступит лоу-рок-дуэт «Комитетский лес». Альтернатива для тех, кто не планирует ехать в лесах, страдать у рампы или бухать у Кремля!
08.08 / 19:00 / «Китайский летчик Джао Да» / 300 р

Пятилетие RULE Taproom

Родному бару пять лет, голова кругом. «Руль» полностью оправдает название одного из главных панк-баров страны — на кранах, среди прочего, в этот раз будет крафт из самых подпольных пивоварен США и Европы. Это шанс сделать ваш профиль на Untappd по-настоящему уникальным — и заодно принять непосредственное участие в потенциально самом оголтелом скиннинге этого лета (с соблюдением социальной дистанции и всех предосторожностей, конечно же).
08.08 / RULE Taproom

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий