«Кирпичи», Rooftops и другие концерты недели
20 августа 2020

Нойз-рок, панк-рок, нойз, эмбиент, дум, сладж, серф, постхардкор, брасс и хип-хоп. Столько поводов выбраться, наконец, из дома, но мы не сдаемся.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

JARS в PWRHS

Уже 9 лет (!!!) группа «ДЖРС» уверенно стоит на московской сцене и не намерена с нее сходить. В уютном «Пауерхаусе» ребята датут свой первый послекарантинный концерт в обновленном составе. Ожидаем все хиты и новые песни!
20.08 / 20:00 / Powerhouse / 500р.

Rooftops в Punk Fiction

Российская инкарнация Title Fight, экс-оргкорщики и экс-шугейзеры Rooftops презентуют свой альбом «субкультурный абьюз». Теперь в песнях группы намешано еще больше жанров, чем в ее предыдущих релизах: там есть все, что так или иначе попадает в нерв времени, — от постгранжа и хардкора до клауд рэпа. На летней веранде клуба Punk Fiction команда будет смотреться весьма органично — любой скейтерский антураж Rooftops очень к лицу.
21.08 / 20:00 / Punk Fiction / 350 — 500 р

«Круги на воде» в «Шагах»

Шестнадцатая часть фестиваля, посвященного нестандартному нестандартному аудиальному и визуальному искусству. Заявлено около 20 выступающих, из которых мы знаем только «Шумы России», но мы ж панки, что с нас взять, а концерт наверняка будет очень интересным. Помимо концерта будет выставка работ художников макабрического толка, что бы это ни значило, и дистро-ярмарка.
21-22.08 / 20:20 / «Шаги» / 500-700 р

«Кирпичи» на корабле.

Питерское трио даст концерт на палубе корабля (с грустью вспоминаем концерт Lightning Bolt — прим. ред.). Обещают все хиты, а значит будет круто, как и всегда.
«Смерть на рейве корабле!»
21.08 / 21:00 / Причал «Крымский мост» / 2000р.

DEKONSTRUKTOR, «Резина», Grave Disgrace и Thy Grave в «Успехе»

Компания на субботний вечер в «Авиаторе» подобралась что надо: замогильный эйсид-дум от ребят из группы Dekonstruktor, презентация нового альбома от апокалиптичных Grave Disgrace, толика сладжа в лице Thy Grave и разбавится это все талантливым нойз-роком от группы «Резина». Всем хтонь!
22.08 / 19:00 / «Успех» / 500р.

«Опреация: Алмазное бикини» в «Мотыге йети»

Стильные кировские сёрферы «Операция: Алмазное бикини» возвращаются в Москву. Можете даже не снимать офисный костюм, органичнее впишетесь. Как быть, если вы вдруг не работаете по субботам или если у вас нет костюма — понятия не имеем, сами выкручивайтесь.
22.08 / 20:00 / «Мотыга йети» / сход свободный

«Ничего хорошего» в «Городе»

Шанс услышать совершенно кошмарный кавер петрозаводских панков «Ничего хорошего» на песню «Музыка громче» группы Reflex. Ну, и песни про коктейль Молотова, уличные драки и завод. Поддержат уставших ветеранов стрит-панка их коллеги по цеху Dissect и старейшая фолк-панк-команда Zuname. 
22.08 / 18:00 / «Город» / 500 р

«Виновен» в «Смене 2.0»

«Никто не виноват, но каждый будет осужден», — заявляет нам закрепленная запись во встрече концерта. Обвинителями (кого? в чём?) выступят московские группы «досвидошь», «Электросон», «Vrazek» и kafkaesque. Если соберетесь идти, то не забывайте строки классика: «Innocent until i’m proven guilty. Deny everything! Deny everything!»  
22.08 / 18:00 / «Смена 2.0» / 300-400 р

«Вторая линия» в «Успехе» и «Мотыге йети»

Брасс-бэнд «Вторая линия» будет выступать два дня подряд, оба раза в довольно неожиданной компании. В воскресенье группа сыграет вместе с абстракт-хип-хоп-проектом «вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА» в «Успехе», а в понедельник разделит сцену бара «Мотыга Йети» с задумчивыми электронщиками Prince of Dispersia. 
23.08 / 20:00 / «Успех» / 200 — 300 р 24.08 / 20:00 / «Мотыга Йети» / вход свободный

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий