Moscow Music Week, Tsygun и другие концерты недели
3 сентября 2020

На этой неделе нас ждёт куча шоукейсов MMW, а ещё инди, рок, хардкор, грайнд, эмо и панк. Шутки в этот раз не будет, как-то не шутится.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

Moscow Music Week

Целая серия шоукейсов, а также конференция с участием представителей музыкальной индустрии и онлайн–трансляция. Почти в каждом шоукейсе MMW будет играть кто-нибудь из наших любимчиков: «Спасибо», Lucidvox, Gnoomes, Usssy, The Omy, «Рудольф», rosemary loves a blackberry, «ГШ», «Старость» и так далее, и так далее, и так далее. Не обойдется без шоукейсов и чисто по панку, о концепции и примерном составе которых можно легко догадаться по их названиям – Femland Showcase и New Siberian Order Showcase. На первом выступят группы и проекты, входящие в объединение Femland: «Позоры», «На ножах», Flowers Terror, а также Father’s Sins и «Материнская плата» – весь цвет фем-панк-сцены во всем его многообразии и оголтелом радикализме. В лайн-апе концерта «Нового сибирского порядка» совершенно неожиданно нет «шумных и угрожающих выходок», но эту внезапную лакуну заполнят «Убийцы» с Егором Древляниным на вокале и «Уберлицо» с Сашей Торнадо на одном из инструментов. Вместе с ними учить москвичей жизни вызвались «Печатная машина» и Саша Огородников. Надеемся, что грандиозные планы организаторов Moscow Music Week оправдаются и группу «Уберлицо» заметит какой-нибудь важный продюсер (тогда столице точно пиздец).
02-05.08

Motorama в «Главклубе»

Сложно сказать о группе Motorama что-то хорошее или что-то плохое: они существуют, дают концерты, вроде как все у них здорово, никакого суицида. Приходите послушать хорошую (ой, все-таки сказали) группу в хороший клуб с дорогим пивом, а мы в свою очередь пожелаем вам не умереть с вашей половинкой в один день на гиге группы Motorama, как завещал некогда Андрей Пизда.
03.09 / 20:00 / Главclub / (оказывается, есть что сказать и плохого – все билеты на шоу уже проданы)

«АукцЫон» в «Главклубе»

Отцы русского авангардного рока – а для многих и рока в целом, — группа «АукцЫон» выступит в громадном «Главклабе» и забьет его до отвала (такое удавалось только нашему фестивалю. Хотя кого мы обманываем, мы же не Motorama). Ваши родители и одногруппницы с филфака точно будут на этом концерте.
04.09 / 20:00 / Главclub / 1300 р

Kiwi, Tsygun и Winch в «Шагах»

Kiwi отпразднуют собственное восьмилетие на своем последнем концерте, который должен был состояться еще в апреле, но из-за введения эпидемиологических ограничений был перенесен на сентябрь. Провожать металистов в последний путь позвали мизантропичную дарк-хардкор-группу Winch и лихих грайндкорщиков Tsygun. Кажется, будет много моша, потренируйтесь у себя дома.
04.09 / 19:00 / «Шаги» / 500 р

«4 апреля» в Crystal Hall

12 лет псевдоэмо-группе (или это альтернатива? Мы в модной музыке не разбираемая) «4 апреля». Дата колоссальная, всем интересующимся надо идти. Если что, анонс исключительно по блату, так как их барабанщик земляк одного из наших редакторов (нет, ударник не из Тель-Авива). Вот так вот.
06.09 / 19:00 / Crystal Hall / 900 р

«Панк-генератор» в Punk Fiction

Фестиваль «Панк-Генератор», который состоится сразу и в Питере, и в Москве, важен уже хотя теми целями, которые ставят перед собой организаторы события: собрать средства в поддержку DIY-клубов, пострадавших из-за вынужденного простоя во время пандемии коронавируса, поддержать своих соратников в Беларуси и помочь семье Алексея Сутуги. В столице состав отличается редкой жанровой однородностью – играть будут исключительно стрит-панк-группы: The Mausoleum, The Radiator, Dissect, а также обнинцы The Slurm и туляки Infected Reality. Street Punk Showcase, одним (тремя) словом(ами).
06.09 / 17:00 / Punk Fiction / 500 р

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий