The Pack, «ИБН» и другие концерты недели
9 сентября 2020

Джаз, постпанк, металпанк, хардкор, фасткор, грайндкор, инди, шугейз. Упорно пытаемся сделать вид, что не замечаем слухов о том, что всех скоро опять закроют по домам, но кутим на всякий случай, как в последний раз. Впрочем, по-другому мы и не умеем.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

«Кубикмагги» и «Петяев-Петяев» в «Массолите»

Самый высокоинтеллектуальный концерт этой недели. В клубе «Массолит» выступят сразу две джазовые команды — питерцы «Кубикмагги» и москвичи «Петяев-Петяев». Кажется мем «ни хуя не понял, но очень интересно» как нельзя лучше подойдёт, чтобы описать этот гиг.
10.09 / 20:00 / Массолит / 500-600 р.

«Буерак» в ГлавКлубе

А помните была такая «новая русская волна»? Мы, честно говоря, так до конца и не поняли, что именно к ней относить, но кажется, что это вот оно самое. Новосибирские постпанки «Буерак» обещают в четверг в ГлавКлубе сыграть песни со всех альбомов (а их немало). Держитесь.
10.09 / 20:00 / ГлавКлуб / 800-1800 р.

Акустический концерт в помощь семье Сократа в Hells Bells

Бесплатный акустический концерт, на котором будут собирать средства в помощь семье Сократа. Выступят Саня Чуб (акустический oi!), Саня Болт (классика российского панка под аккордеон) и хардкорщики Stone Shelter.
11.09 / 19:00 / Hells Bells / вход свободный

Презентация альбома Jet Set Boys в Punk Fiction

У этого концерта ну очень разудалый состав: трэш/фасткорщики Jet Set Boys, хардкорщики из Питера Fake Fun, шумная хардкор-панк-группа «ШТАЗИ», а также панк-рокеры Drunk Ninjas Crew и грайндкор-команда MxAxMxA. Jet Set Boys и Fake Fun, помимо прочего, презентуют свои новые альбомы. Если давно хотели упиться в слюни и пойти в полный разнос, то лучшего повода на неделе не представится.
11.09 / 19:00 / Punk Fiction / 300-400 р

Punk on vinyl в Punk fiction

Для тех, кто всё-таки сможет сохранить остатки чего-то человеческого в себе после предыдущего гига, представится прекрасный шанс довершить начатое и как следует оскотиниться: мероприятие, объединяющее в себе две лучшие вещи на свете — панк и винил. С 23:00 и до талого диджеи Толик Баги и Илья Кот будут крутить для лучшие пластинки. Вперёд, захватывать танцпол!
11.09 / 23:00 / Punk Fiction / free

«4 Позиции Бруно» в «Агломерате»

Русские Coil (и это комплимент обоим коллективам) «4 Позиции Бруно» все же добрались до столицы сквозь карантинные каникулы.
Презентуют «Сакаральный движ» и распоют старые добрые нетленки.
Всем эзотерическим — быть, вероятен солдаут.
11.09 / 19:00 / Aglomerat / 1000р.

The Pack, Occupation, Rat’s Eyes и «Тризна» в «Миссии»

Сырые скины в восторге: в уютном дворе «Миссии» состоится реюнион The Pack – злой и лютой схе-хардкор-группы, под которую так и тянет выбросить из холодильника банки с «Sadwave IPA» и «Decontrol». Будет и еще одно важное событие – воссоединение скинхедов Occupation, играющих мелодичный и грязноватый oi! в духе Criminal Damage (а иногда даже Vanilla Muffins). Конечно же, на таком концерте никуда без скам-хардкор-банды Rat’s Eyes (только стены пощадите, родной же бар все-таки). Помимо прочего, обещают новичков – ойкорщиков «Тризна». На концерте будет организован сбор средств в помощь семье Сократа.
12.09 / 18:30 / Mission / 300 р

Purgen в Crystal Hall

Пост-юбилейный синдром = пост-карантинный концерт. Хотя ветераны панкхардкора не так давно как раз первыми и вышли из спячки. Вокалист Руслан — самый ярый ковид-диссидент и, полагаем, ни разу в жизни не носил медицинской маски, и у всего этого есть мощная конспирологическая подоплека. Подробности можете узнать между песнями, пока фронтмен будет тележить. Ну и угореть не забудьте.
12.09 / 19:00 / Crystal Hall / 900 р.

Mortal и Unholy night в «Успехе»

Гиг повышенной степени оголтелости! Новые записи представят питерские спидпанки Mortal и московские блэк-н-ролльщики Unholy night, а поддержку им окажут Further charges, Swinger killers и Destruction idea. Хорошо, что уже осень, и в косухе не жарко.
12.09 / 18:00 / Успех / 300-400 р

Презентация альбома «ИБН» в Punk Fiction

На этот сентябрь, по понятным причинам, у очень многих команд сдвинулись концерты с презентациями новых альбомов. Не исключение и группа «ИБН», которые на этой неделе представят свой апрельский релиз «Высокое напряжение» – эклектичный мрачноватый панк-рок/шугейз/постхардкор с текстами про психическую нестабильность. Поддерживать ребят будут минорные и мелодичные инди-рокеры «мышц.»
12.09 / 19:00 / Punk Fiction / 400 р

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий