«Поспишь потом», Harvest fest и другие концерты недели
16 сентября 2020

Поп-панк, хардкор, гараж, скинхед-регги, нойз-рок, блэк-метал, дэт-метал, ска-панк, эмо, дум. Вылезайте из дома пока тепло, это скоро закончится.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

I’m so maniac в Punk Fiction

Еще один концерт со сложной судьбой. Поп-панки из Ростова-на-Дону I’m so Maniac должны были выступить еще весной, но как раз тогда ввели запреты на массовые мероприятия. Пришлось перенести событие на осень – и обновить состав! Теперь ростовских музыкантов поддержит не только щелковская бабл-гам-группа Without Brains, но и скейт-панки lesstalk, а также питерская команда Michael Circle (сейчас будет немного сложно: это фаст-мелодик-банда барабанщика сайд-проекта гитариста «Катиных слезок». Фух). Скейтборды и пиво (пока такое сочетание еще не запретили)!
18.09 / 19:00 / Punk Fiction / 600 р.

Sweetlee, Diet pill и Fizzраствор в «Успехе»

Пока в Punk Fiction будут хуярить поп-панк, в «Успехе» выступят очень суровые группы: гранжеры Diet Pill, питерская психоделик-рок-команда Sweetlee и пролетарская гараж-панк-банда Fizzраствор. Музыку этих коллективов объединяет женский вокал. Упасть со скейта на этом концерте вы не рискуете, зато есть шансы получить в тыкву от фронтвумен Fizzраствора.
18.09 / 19:30 / «Успех» / 300 р.

The Punchers в The rusty pub

Если вдруг мошить в субботу вечром вам не захочется, то есть вариант потанцевать менее агрессивно. Такую возможность обеспечат вам московские цари скинхед-регги The Punchers, так что «менее агрессивно» ни в коем случае не следует воспринимать как «менее угарно». Начищайте ботинки и вперед, поднимать это!
19.09 / 20:00 / The rusty pub / 300 р.

Harvest fest 2020 в «Агломерате» и «Фракции»

Событие немыслимых масштабов. На Harvest Fest 2020 выступит двадцать групп из разных городов – в основном это будут металкор- и хардкор-команды, но также найдется место альт- и нойз-року. Первый день фестиваля состоится в гламурном «Агломерате» – места для мошпита там более чем предостаточно, можно вовсю разгуляться. Группы второго дня сыграют в родной «Фракции» – необходимого пространства для мошпита в баре нет, но кого это остановит. Главное же не безопасность в жизни, главное — к чему-то стремиться.
19-20.09 / 13:00 / Aglomerat и «Фракция» / 900 р

«шепоты и крики» в Punk Fiction

На фестивале «шепоты и крики» ожидается столько всего необычного, что перечислять группы из заявленного состава как-то неловко — очень уж это скучно. Только представьте, на фесте у вас будет маза набить бесплатный партак, посмотреть на выставку (боимся подумать, какие экспонаты там окажутся), послушать поэтические чтения, а также закупиться эпатажным мерчом и поучаствовать в гаданиях на картах таро. В общем, вместо привычных крастеров и скинхедов Punk Fiction захватят хиппи. Тем не менее, несмотря на оговорку выше, команды, которые выступят на этом событии, мы назовем. На сцену выйдут женский инди-дуэт из Петербурга «Ритуальные услуги», психоделические рокеры «даже два», рэперы «10 дней без горячей воды», а также панк-рокеры «универсамчик» и индюшатники «парник». Отдельно упомянем наших фаворитов «досвидошь» — постпанк-коллектив из Саратова, шумный, минималистичный и с безумным завывающим вокалом. На следующий день после «шепотов и криков» «досвидошь» сыграют в Санкт-Петербурге в «Ионотеке», важно! (#дружескийпиар во все края)
19.09 / 18:00 / Punk Fiction / от 500 р

Ska punk all brothers в «Городе»

Бумер Ска-панк-гиг, на котором не будет посетителей моложе 25 (это же ска!). Из Челябинска приедут Truckdrivers, из Питера – Uncle Bens, из Гродно — The Goonzz! Москву представят The Dead President и Glory Hunters. Ебать, ебать, ебать-переебать, ска-ска, ска-ска-ска!
19.09 / 17:00 / «Город» / 800 р

«Поспишь потом» в «Успехе»

Возвращение всеми любимых нижегородских панков «Поспишь потом» в стены бара «Успех», который выдержал натиск пандемии, а уж толпы оголтелых бузетеров выдержит подавно. В сцепке с гостями столицы также выступят Н Е Б Е З Ы З В Е С Т Н Ы Е казахстанские революционеры «Назарбаев Террор Машин» и московская банда «Штази». Надеемся хэдлайнеры не заставят себя ждать как в предыдущий раз…
19.09 / 20:00 / «Успех» / 500-600р.

«Поймаю/накажу» и «Мало» во «Фракции»

А вот любители «посентиментальнее» в эту субботу соберутся в баре Frakcia, где после долгого ожидания все же презентуют свои «новые релизы» мамбл-эмо-группа «поймаю/накажу» и мелодичные панки «Мало». Помогают ребятам и радуют народ коллективы «Мытищи в огне» и «Даша онзероад».
19.09 / 19:00 / Frakcia / 200-400 р

«Рихтерфест 2020» во «Флаконе»

Уже шестое явление миру импровизационного и экспериментального фестиваля «Рихтерфест». Если не нажретесь еще в пятницу и добретесь до концерта, то сможете послушать: дум-метал, джангл-поп, пауер-джаз и, упаси господи, техно. Развлекалово на любой вкус и цвет. Советуем!
19.09 / 16:00 / Дизайн-завод «Флакон» / от 700 р.

«НОМ» в «ГлавКлубе»

Легендарной группе «НОМ» исполняется 33 года, и, как будто это не достаточный повод для концерта в «ГлавКлубе», питерцы еще и новый альбом записали (и на концерте его презентуют). Разумеется, по такому случаю, к группе присоединится Александр Аверманович Ливер.
20.09 / 20:00 / «ГлавКлуб» / от 500-1800 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий