«Партизан-фест», Motorama и другие концерты недели
30 сентября 2020

На этой неделе нас ждут панк-рок, инди, постпанк, хардкор, электроника и инди-поп. Ну то есть как «нас», тех, кто не болеет. А от лица тех, кто всё-таки заразился какой-то хернёй, похожей на ОРВИ, в который раз призываем: будьте осторожны, масочки носите, руки мойте, берегите себя, короче. Ничего ещё не закончилось.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

«Партизан-фест» на «Дожде»

Многострадальный фестиваль «Партизан-фест» в поддержку народа Беларуси, похоже, все-таки состоится в виде интернет-трансляции. У этого концерта непростая судьба: сначала с организаторами события не захотела сотрудничать администрация клуба Live Stars (там изначально планировали провести шоу), а потом инициаторам фестиваля отказали и все другие площадки Москвы, к которым те обратились. После этого «Партизан-фест» вынужденно поменял свой формат на онлайн-концерт. Что ж, хоть так, не сдаваться же в самом деле. Транслировать гиг будет телеканал «Дождь» 30 сентября в десять вечера, лайн-ап объявят позже. Скрестим пальцы.
30.09 / 22:00 / телеканал «Дождь»

«Октябрята-гиг» в гараже 34

Состав этого концерта перетряхнуло несколько раз, но эпидемиологические ограничения и политика здесь ни при чем, группы отваливались по субъективным причинам. В первоначальный лайн-ап входили «Циклопы рока», Иван Сураев и эмари «до первого приезда». Однако в финальном наборе исполнителей остались только последние, а обновленный состав пополнился хард-н-арт-командой Teashroom Time Band и гаражными панками Wolfhound (The). Так или иначе, козявочный дух гига никуда не делся (и это комплимент!).
02.10 / 19:00 / гараж 34 / 250 р.

Motorama в «Главклабе»

Концерт для тех, кому не хватило недавнего выступления ростовского коллектива Motorama. Наши тайные источники побывавшие на гиге утверждают, что «яблоку негде было упасть», настолько люди любят грустную музыку на английском языке. Ну уж не нам кого-то упрекать в любви к грусти, советуем просто не терять время даром.
03.10 / 20:00 / ГлавClub / 500 р.

«Танцы во время чумы!» в «Успехе»

Концертов с более рафинированным панк-составом, чем на «Танцах во время чумы!» на этой неделе, кажется, не будет. Посетить гиг стоит уже хотя бы ради реюниона «Ног Винни-Пуха«, которые не играли уже несколько лет (по их незамысловатому и заводному панк-року соскучиться, думаем, успели все). Вторая причина сходить на предстоящее шоу – съемки клипа стрит-панков Choix, которые состоятся прямо во время выступления музыкантов. Чтобы ролик получился как можно более убедительным, организаторы просят устроить на камеру настоящий праздник маргинальности. И третья причина – действительно симпатичный набор групп, как мы отмечали выше. Помимо уже упомянутых «Ног» и Choix, на сцену выйдут панк-рокеры Agitators, ветераны панк-сцены Zuname и панк-хардкор-банда Mutagen. Всем желаем победить в конкурсе «Уебок дня»!
03.10 / 18:00 / «Успех» / 400 р.

«Punk On Vinyl» в Punk Fiction

Из территории уютного «Хлебзавода», где проходил прошлый сет, непревзойденный DJ-дуэт перемещается в стены не менее уютного бара Punk Fiction. Bagi и Кот по традиции будут ставить много панка и радовать вас весь вечер, если вы конечно не выбрали грустить на «Мотораме».
03.10 / 23:00 / Punk Fiction / Вход свободный.

C O L L A G E в «ШАГАХ»

Мегаломанский размах фестиваля впечатляет: тут и маркет с дизайнерской одеждой, и выставка коллажей, и фудзона, — и достойные группы. Выступать будут Ploho, «Убийцы Crystal» и «Комсомольск», а также WHY, BERRY, «Акульи слезы» и «Универсамчик». Берем.
03.10 / 15:00 / «ШАГИ» / от 500 р.

«Кобыла и Трупоглазые Жабы» в «Правде»

Одна из самых многожанровых групп столицы намеревается все же дать так называемый гала-концерт, после карантинного переноса. Буйство музыкальных красок будет происходить в клубе Pravda (были там на рэперах всяких кстати, а вот на Agnostic Front не пошли), а музыканты обещают многочасовую программу.
03.10 / 18:00 / Pravda / 600р.

«Из памяти не стереть» во «Фракции»

Во «Фракции» выступит четыре мелодик-хардкор-группы («Синдром северного сияния», Koster, Uncrown, Marvin the Robot) и одна рэпкор-команда («электрогреча»). Должно получиться весело.
04.10 / 18:00 / Frakcia / 300-400 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий