«Наив», «Зарница» и другие концерты недели
14 октября 2020

Инди-рок, панк, ой!, хардкор, хип-хоп, брутал-дэт, дум и сладж. Нас все еще не закрыли, и будет круто, если так и продолжится, поэтому в очередной раз напоминаем: не палите щщи, носите масочки, соблюдайте дистанцию, и вообще берегите себя.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

«Деревянные киты» в «Тоннах»

Теплые инди-мурмурчане «Деревянные киты» выступят в не менее теплом (отопление!) клубе «16 тонн».
Погода резко начала хмуриться, так что это верный способ согреть тело и душу!
15.10 / 19:00 / «16 тонн» / 500 р.

«Наив» в «ГлавКлубе»

Концерт дедов российского панка заявлен со слоганом «All fucking hits and great new shit». Надеемся, что по такому случаю Александр Иванов, как это нередко с ним бывает, устроит на сцене тотальный барагоз и веселье и подарит нам счастье от прочтения комментариев рассерженных матерей во встрече после гига. Господи, на что мы тратим свою жизнь…
16.10 / 20:00 / «Главклуб» / 1200-5000 р.

Фест «Панк-генератор» в «Городе»

Панк-фестиваль в пучину эпидемии и паранойи пройдет как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Состав такой: хардкор-панки из Дрезны Mutagen, стрит-панки из Нижнего Новгорода Criminal State, олдовая питерская банда Caries, обнинские The Slurm и еще одни питерцы Burning Flag. Анонсируем катастрофическое количество тишек Purgen в серкл-пите.
16.10 / 18:00 / «Город» / 600 р.

Вася Васин в «Китайском летчике»

Один из отцов русского альтернативного хип-хопа, Вася В. из группы «Кирпичи» даст сольный концерт в уютном подвале «Китайского летчика». Говорят, на сольниках Царь Василич нередко исполняет старые темы из репертуара своей основной группы, так что не исключено, что будет маза поорать хором «Байку».
16.10 / 21:00 / «Китайский летчик Джао Да» / от 800 р.

12 лет MLM Records во «Фракции»

Мощнейший праздник — 12 лет московскому скинхед-лейблу Mangy little mut records. Шесть групп, oi! и скинхед-регги, всё солидно! Начищайте мартена, запасайтесь масочками, пляски обещают быть крайне отчаянными.
17.10 / 16:00 / Frakcia / 700 р.

Katalepsy в «Городе»

Московские брутал-дэт-металисты Katalepsy презентуют в субботу в клубе «Город» свой новый альбом. Мы плохо разбираемся в брутал-дэт-метале, поэтому не можем с уверенностью сказать, хорошо ли играют Katalepsy или нет. Наверное хорошо. По крайней мере, вокалист мощно владеет техникой гроулинга и выступает в мерче Suicidal tendencies. Наше уважение.
17.10 / 19:00 / «Город» / 600-900 р.

«Дрожь земли 666» в «Peak sound»

Шестой гиг под вывеской «Дрожь земли», с как всегда тягучим и по-хорошему гнилым составом. Дум и сладж во всей красе! Шумовая терапия, нам всем сейчас не повредит.
17.10 / 17:00 / «Peak sound» / 300-400 р.

«Зарница» в «Смене»

Любимчики из московской дэнс-панк группы «Зарница» обещают сыграть в субботу свой самый долгий сэт. Повод весомый — презентация нового альбома. Пацаны, если собираетесь надевать платья, то во-первых — красавчики, а во-вторых — не забывайте про колготы, а то по вечерам холодает, застудите там себе ещё.
17.10 / 19:00 / «Смена» / от 400 р.

Фестиваль «Все идет по панку» в «Правде»

Во встрече в ВК утверждается, что это главный панк-фестиваль осени. Не уверены на счёт «главного», но приз за самое дурацкое название «Все идет по панку» забирает уверенно. Обещают настоящий праздник под звуки честного панк-рока, без цензуры и ограничений (в остальное-то время, ясное дело, участников фестиваля ограничивают все, кому не лень). Состав именно такой, какой ожидаешь увидеть, прочитав это самое название — «Смех», «Дёргать», Sellout и другие. Ведущий Дима Сокол из группы «Йорш», спецгость — Руслан Пурген (понятия не имеем, что он там будет делать, но искренне надеемся, что читать лекцию про мировое правительство).
18.10 / 17:00 / Pravda / 1200-2000 р.

Bear City Poems, Roma Wreckman и RawXmaN в Punk Fiction

Кантри-фолк-панк-музыкант из Перми Виталий Спирин, выступающий под именем Bear city poems врывается в столицу в рамках своего российского тура. Вместе с ним врываются ещё два панк-барда: Рома Wreckman из Белгорода и Рома Мирный (RawXmaN) из Новосибирска. Грушинский фестиваль, который мы заслужили.
20.10 / 19:00 / Punk fiction / free donation

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий