«Электрофорез», Juice Oh Yeah и другие концерты недели
28 июля 2021

На этой неделе в Москве и Питере будут гараж, хардкор, синти-поп, психоделия, стихи и благотворительный маркет в поддержку животных. Теперь посмотрите на обложку «Мертвецов» и пообещайте нам не сильно надираться (кого мы обманываем, господи).

Текст: Владимир Наумов, Соня Поплыли, Маша Ложкина, Борис Сорокин (Sadwave-афиша)

Москва


Благотворительный маркет в поддержку No Animal Left Behind в баре «Агли»

Тотальный панк-рок без панк-рока: в эту субботу состоится благотворительный маркет в поддержку волонтерского объединения No Animal Left Behind, участники которого опекают собак в приюте Печатники. На этом празднике взаимопомощи и солидарности будет стендап, сэконд-хэнд, лекции, аукцион, несколько важных стритвир-брендов и куча всяких других занимательных активностей. Все подробности в инстаграме проекта.
31.07 / 14:00 / «Агли» / вход свободный

Supruga, L’Homme Absurde и Naska во «Фракции»

Самарские хардкорщики Supruga возвращаются в столицу с прошлогодним (хоть что-то) альбомом  «Никто не в безопасности». Вместе с ними во  «Фракции» выступят две московские группы: постметалисты L’Homme Absurde и Naska. Любители мрачного ебашилова могут смело отправляться на гиг — на этот раз никаких «летних вайбов». И замечательно.
31.07 / 19:00 / Frakcia / 600 р. (с репостом 500 р.)

SlapClapS и The Squidbillys  в «Летчике»

В конце недели на сцену «Китайского летчика Джао Да» залетят сайкобилли команды The Squidbillys и SlapClapS.  Даже не хочется упражняться в интеллектуальной сноровке и выдумывать всякие гадости. Все тут хорошо: контрабасы, вокал Лидии Рябовой из SlapClapS, атмосфера хоррора категории «Б». Cаундтрек к последнему так никто и не сделал, но, учитывая сегодняшние реалии, ощутить весь спектр соответствующих эмоций можно и вовсе не снимая кино.
31.07 / 20:00 / «Китайский Летчик Джао Да» / 400 р

«Электрофорез» в «Бумажной фабрике»

Наша любимая синтпоп-группа сыграет свои лучшие треки (по нашему мнению) — бисайды, демки и «Вечер причесок». В очередной раз попытаемся дослушать до конца альбом с пацаном, кусающим сникерс, а вы почитайте про любимые группы дуэта — там много интересного и «Молчат дома».
01.08 / 19:00 / «Бумажная фабрика» / 1000 р.

Please + Locals в «Успехе»

Привозы, которые мы заслужили. Из города-героя Минска прямиком в «Успех» пожалуют шумные хардкорщики Please — авторы одного из крутейших альбомов прошлого года «Eyes of Anxiety». Белорусов поддержат не менее шумные «Штази», Ugly Law, «Штык», Wild World и «Поножовщина Сколопендры». В конце концов, зачем вам идеальный слух?
01.08 / 19:00 / «Успех» / 400-500 р.

ssshhhiiittt! во «Флаконе»

Гаражные рокеры «гггооовввнннооо» выступят на фестивале «Summer Sound», где и без них гггооовввнннааа будет достаточно. Но что только не сделаешь, чтобы потолкаться с ребятами 16+ под «самые важные» песни коллектива?
03.08 / 20:00 / дизайн-завод «Флакон» / от 1400 р.

Санкт-Петербург


«Вечер красных цветов» в «Темнеет»

Вечер лоу-файного гаража, в котором аутентично все: от дизайна афиши до группы с названием «на скейтах за пивом». Не вполне понятно только, при чем тут красные цветы. Цветы мы все таки прибережем для поэта.
29.07 / 19:00 / «темнеет» / 200-300 р.

Juice Oh Yeah в «темнеет»

Психоделические самураи Juice Oh Yeah наполнят помещения бара «темнеет» дымными клубами прогрессив-стоунер-рока. Главное — не заблудиться в этом тумане и суметь отыскать барную стойку. Там-то все сразу встанет на свои места.
30.07 / 20:00 / «темнеет» / 300-400 р.

Леха Никонов в «Моде»

И вновь поэтический вечер в «Моде», и вновь Леха Никонов читает стихи. Свои и не свои. А чтобы не оказаться чужим на этом празднике поэзии… в общем, сами знаете. Да-да, цветы.
31.07 / 20:00 / MOD / 800 р.

«Электрофорез» в «Ласточке»

Синти-поп дуэт «Электрофорез» выступит с программой для тех, кто уходил с их концертов с досадной мыслью о той песне с того альбома, которую так и не сыграли. Слишком старые, как и слишком новые композиции совместно с бонусами, ремиксами и би-сайдами (прямиком с виниловых раритетов, не иначе) прозвучат в эту субботу в клубе «Ласточка».
31.07 / 19:00 / «Ласточка» / 1000 р.


Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий