Жопа и сиськи: долгожданная секс-рубрика на Sadwave

Кто-то может подумать, что с таким взглядом на мир как у авторов Sadwave никакого секса в их жизни, а значит, и на всем сайте, быть не может. Ошибаетесь!

Специально для нас Капитан Большой Член будет вести еженедельную рубрику о судьбах русской интеллигенции…то есть, простите, о ебле.


Иллюстрация:
Петя LastSlovenia

Несколько недель назад судьба забросила вашего колумниста на одну из подмосковных дач. Ближе к рассвету на поверхность вялой (и, конечно, грустной) волны разговора стали всплывать извечные вопросы.
— «Капитан»,- спросили меня деревенские друзья, — «А что тебе больше по душе: сиськи или жопа»? Попытка сформулировать короткий и остроумный ответ не увенчалась успехом. Пришлось взять время на раздумье.

Жопа и сиськи — это две очень близкие друг к другу Грации, и единственная разница между ними заключается в том, что одна к своему воздыхателю безразлична, а вторая – беспощадна.

Сиськи легко задурить рассказами о том, как они нежны и чувственно вздымаются. Их обладательнице можно вскружить голову поцелуем и растрогать, прильнув к ее груди уставшей головой. С ними можно обжить целый мир, целиком состоящий из слов, нежности и фантазий. Они не требуют способности выспаться с их обладательницей*, защитить ее от врагов, добыть пропитание. Может, порой они попросят их нарисовать, ну, или спеть песенку про Камчатку. Не знаешь про Камчатку? Давай про Самару-городок, черт с тобой.

С жопой сложнее. Выслушав дифирамбы в свой адрес и получив добрую порцию безусловно заслуженных комплиментов, она, продолжая сидеть ровно, задает очень простой и конкретный вопрос: а что дальше? И когда сформулировать быстрый и остроумный ответ не удается, за ним следуют другие, не менее болезненно бьющие по самолюбию: кто ты такой, чего ты хочешь, на что способен. Подходящие ответы как правило состоят не из слов.

Сиськи не провоцируют на поступок, подвиг, столкновение с миром. Ими можно восторгаться на расстоянии, и они не осудят вас за то, что вы так и не решились с ними познакомиться. Жопа смотрит на слабость с презрением. В этом легко убедиться — ведь именно жопу видишь за секунду до того, как за ее хозяйкой захлопываются двери вагона.

Свой выбор каждый делает сам. Однако нужно помнить, что красота небесная принадлежит всем (а значит, никому), носители же земной, порой, без памяти влюбляются во вполне конкретного человека.

P.S. С момента памятной дачной вечеринки прошло несколько недель. В жизни вашего покорного колумниста многое изменилось. Мы находим его лежащим на диване в своей московской квартире. Перпендикулярно автору лежит девушка. Разглядывая ее прекрасные ноги, колумнист думает: “Какого черта я тут разглагольствую о какой-то херне, когда мой единственный долг сейчас — это…” ? Попытка закончить фразу коротко и остроумно вновь не увенчалась успехом. Пришлось взять время на раздумье.

*К теме того, является ли телка хозяйкой своей жопы, мы вернемся в
следующих статьях

Отзывов (3)

  1. У меня аж шишка встала. Ща стены ебать начну. Пишите ещё.

  2. клешня

    ну я короче не угорел.

  3. Name (required)

    хуйня

Добавить комментарий