Наши люди на Punk Rock Bowling

Уже пять дней корреспондент Sadwave вместе с нашими друзьями из рекорд-лейбла OSK Rekords и скейт-лабаза Destroy находятся в Штатах, где в воскресенье стартует страх и ужас под названием Punk Rock Bowling.

Текст: Служба вчерашних новостей Sadwave

Пока вы, должно быть, страдаете от синдрома летней сессии и не можете думать ни о чем, кроме покатушек на велодорожках в толпе себе подобных, наша редакция не сидит без дела. Иными словами, мы нашли веское оправдание тому, почему не обновлялись неделю. Все дело в том, что вот уже пять дней корреспондент Sadwave вместе с нашими друзьями из рекорд-лейбла OSK Rekords и скейт-лабаза Destroy находятся в Штатах, где в воскресенье стартует страх и ужас под названием Punk Rock Bowling.

bowlingrad

Миновав полуразрушенный Детройт, уничтоженный торнадо Оклахома-сити и развращенный метамфетамином Альбукерке, ребята ворвались в город греха Лас-Вегас для участия в этой оголтелой смеси чемпионата по боулингу и панк-фестиваля.

Помимо отличного лайн-апа (Subhumans, Turbonegro и Devo – выбор редакции), участники российской команды Bowlingrad увидят и обматерят своих соперников, некоторыми из которых являются музыканты, которых большинство из вас видело только на YouTube. К примеру, вчера наш корреспондент проиграл все командировочные Фэт Майку из NOFX и это не шутка. За развитием событий вы можете начинать следить прямо сейчас по хэштэгу #bowlingrad в инстаграмме (мы, впрочем, уже занесли его в банлист, чтобы не умереть от зависти).

Не переставая скрежетать зубами, мы желаем ребятам из Bowlingrad больше страйков или хотя бы спэров (надеемся, что по возвращению они объяснят нам значения этих слов). И да, мы пишем об этом не только для того, чтобы вы не спали ночами, ожидая эксклюзивного репортажа с Punk Rock Bowling. Надеемся, что своим примером нам удастся вдохновить вас на то, чтобы оторвать зад от газона, а руки от вечно скучающей подруги и отправиться черти куда в компании дураков и алкоголиков только ради лайков. Помните, жизнь коротка, а лайков, как и денег, никогда не бывает много.

Добавить комментарий