Новый сингл Against Me!

После того, как на прошлой неделе Against Me! обнародовали обложку своего нового сингла True Trans, нам стало отчетливо казаться, что у хижины дяди Тома Гейбла окончательно съехала крыша. Вместо привычного яркого и бессмысленного рок-дизайна – черно-белая гравюра с сакральными символами и статуей мужика с вагиной.

Текст: Служба вчерашних новостей Sadwave

Все в духе экстремально модных сегодня Death in June и Cold Cave – не хватает только котиков и перевернутых крестов. С последним, впрочем, у Against Me! проблем почти нет – приглядитесь к их новому логотипу. Увидели? То-то же. Название одной из песен сингла FuckMyLife666 также неприкрыто отдает свэг-сатанизмом.

againstme

Да, все знают, что Том Гейбл сменил пол, и теперь его зовут Лора Джейн Грейс. Ну, и что тут такого? Всю жизнь теперь об этом петь? Кроме того, за рубежом этим мало кого можно удивить, подобная практика распространена там уже не один десяток лет. За примерами далеко ходить не надо – Дженезис Пи Орридж, Дана Интернешнл и, конечно, наш с вами соратник по панк-движу товарищ Вагинал Дэвис. В этом смысле жаль, что Том родился не в России.

В стране, где пидорасам типа Михалкова для самоутверждения не нужен никакой каминг-аут, а геем можно быть, кажется, только Борису Моисееву, смена пола артистом уровня Нойза MC (прости, Лора) вызвала бы можете себе представить какой эффект. Музыканту, положившему жизнь на то, чтобы подобно митьковскому Сартру проделать путь из экзистенциализма в говнище, пришлось бы сильно постараться, чтобы в этом говнище не утонуть. А вместе с ним и его слушателям.

Пребывая в шоке от ребрендинга Against Me!, мы начали спорить на пинок соседу по офису, как же будет звучать новая запись Лоры и компании. Выплеснув на собеседника декалитры слюны, все сошлись в одном – это будет что угодно с приставкой «дарк». Ну, или «дэс». Каково же было наше удивление, когда, скачав True Trans с официального сайта группы, мы услышали…привычных Against Me! времен Acoustic EP. Том/Лора практически не изменившимся голосом исполняет под гитару трогательные и абсолютно вменяемые песни о потере себя, духовном одиночестве и непонимании того, куда ему идти дальше. Действительно, сменил человек пол, ну и что?

Сингл пока еще доступен для бесплатного скачивания: http://www.againstme.net/true-trans-ep-free-download-1/

Добавить комментарий