Вся правда о Fall Out Boy: жуткое хардлайн-прошлое участников поп-группы

У многих знаменитостей есть свои скелеты в шкафу. К примеру, Бьорк до того, как стать исландской Пугачевой, пела в странной постпанк-группе KUKL, выпускавшейся на лейбле британских анархистов из Crass.

Green Day были «Грин Дэем» поменьше (кто сейчас помнит об этом, кроме нас?), любимец бабушек вокалист Ace Of Base писал песни против эмигрантов и вовсю зиговал, электронщик Моби наяривал в панк-группе Vatican Commandos и, по слухам, одно время подменял пребывавшего в героиновом бреду вокалиста Flipper.

falloutboyТекст: Служба вчерашних новостей Sadwave

Но это все ерунда. Участникам Fall Out Boy, которые сегодня выступают в Нерезиновой, удалось переплюнуть их всех. Только представьте: в 1990-х будущие участники Fall Out Boy барабанщик Энди Херли и басист Пит Вент, игравшие в про-мусульманской хардкор-группе Racetraitor, называли своих слушателей сухарями. Да-да, вы не ослышались. Сухарями!

Так на американском сленге зовутся белые и, как правило, нищие жители сельской местности. Как реднеки, только круче. Разумеется, подобно слову «нигер», «сухарь» со временем превратился из ругательства в гордое самоопределение, но тогда это было круто. И это все, спросите вы? Ну, почти.

Еще барабанщик Fall Out Boy Энди Херли сменил в свое время не одну веган-стрейтэдж группу, названия которых были одно другого смешней, основал лейбл с идиотской вывеской Fuckcity и участвовал в записи альбома JIHAD (только с больших букв) агрессивных любителей животных из VEGAN REICH. Будучи анархо-примитивистом, он не скрывает, что участие в поп-группе полностью противоречит его идеалам, но деньги, говорит, платят хорошие. Еще Racetraitor удалось засветиться на обложках культовых фэнзинов MRR и Heartattack, Херли родился в дождливый день, а по дороге в чикагскую музыкальную школу не раз наступал в грязь, за что мама лишала его шоколадного пудинга.

Фух, ну как, интересно? Нам тоже кажется, что не очень. То ли дело сухари. Черт, надо же им было до такого додуматься.

Добавить комментарий