Гленн Данциг приказал толпе избить своего фаната. Видео

На что вы готовы пойти ради своего кумира? Понятно, что если вы обожаете Моррисси, то, скорее всего, давно отказались от мяса и минимальной самоиронии. Если же вам нравится Генри Роллинз, то вы наверняка не вылезаете из качалки, но за всю жизнь не то что не написали, а даже не прочитали ни одной книжки. Потому что где Генри, а где вы. Ну, а если вам кажется, что Misfits без Данцига – это как ЛДПР без Жири, то будьте любезны убивать по первому приказу вождя.

danzig

Текст: Служба вчерашних новостей Sadwave

На одном из недавних концертов во Флориде известный металист с панк-прошлым Гленн Данциг, до боли похожий на Кипелова не только внешне, но и вообще, проявил неожиданную для своего мускулистого экстерьера мужественность. Заметив, что кто-то из зрителей снимает его на мобильный телефон, артист указал пальцем на несчастного обладателя смартфона, по-дружески попросив толпу «ударить этого долбаного придурка». Не успел оператор и глазом моргнуть, как добрые люди уже втаптывали его в паркет. Как говорится в известном стихотворении, никто не вступился, били за дело.

К счастью, молодому человеку удалось не только выжить, но и выложить. Запись этого вопиющего инцидента на YouTube. Оказалось, что ненависть к камера-менам – это старая причуда Гленна. Ну, не любит человек позориться и все тут. Якобы и в клубе висели соотвествующие предупредительные знаки, но кому вы верите. Данциг искренне считает, что появление видео с его концертов в Интернете неблагоприятно сказывается на продажах билетов. Тут можно долго эхать, качать головой и размазывать сопли по буклетикам к первым записям Misfits, но мы вместо этого посмотрим видео, на которых Гленн сам получает по морде. Как говорится, за себя и за того парня.

Раз

Два

Данциг против микрофона

Данциг против Гитлера

Данциг против какой-то женщины

Отзывов (7)

  1. Пупкин В.

    Чего, блядь? Меня эти охуительные истории про продажи билетов доебали уже, я не могу их читать. Че он несет-то вообще? На камеру снимешь — продажи упадут. Вообще охуеть.

    • Путин В.

      Всё правильно он говорит.

  2. увалень

    это мог бы быть единственный неплохой пост на зюйдвейв, если бы вы, мудаки, не делали его таким сопливым — как можно не осознавать того, что управлять фанатами — приказывать им принести тебе, отсосать или, например, навалять неугодному тебе мудаку — это очень круто!

  3. Саша

    Это смешно лишь тем что англочщыяный панк сегмент интернета смеется над данцигом последние года 3-4!

    • Гленн Данциг

      А я смеюсь над англоязычным панк-сегментом интернета с момента его создания. И хули?

      • Саша

        и по еблу частенько получаешь, как видно

        • Гленн Данциг

          Один раз — не пидарас!

Добавить комментарий