Скончалась знаменитая грайндкор-коза из Франции

Cэд ньюс, эврибади: фэн Коза отбросила копыта, с прискорбием сообщают мировые СМИ. Кто не в курсе, коза по кличке Коза (фр. biquette) стала звездой интернет-пабликов и панк-демотиваторов благодаря концерту сингапурских грайндкорщиков Wormrot во Франции. Отважное животное много лет не пропускало ни одного стоящего шоу в Тулузе.

Grind-Goat-4

Текст: Служба вчерашних новостей Sadwave

Хозяин Козы активист diy-фермы Фло поведал трогательную историю о жизни и смерти любимого животного.

«Коза скончалась на 11-м году жизнию. Что я могу добавить? Половину жизни она провела на молочной фабрике, а затем попала на нашу ферму. С первых дней Коза активно участвовала в панк-движении и занималась поддержкой грайнд-команд. Как-то раз она пролежала весь концерт у ног обкуренного басиста группы Panzer Cardinal… Козу полюбили посетители концертов, ее угощали выпивкой и накуривали марихуаной. Возможно, это поспособствовало ее неожиданной смерти, а может быть, она не вынесла, что все мы стали стрейтэджерами», — рассказал Фло.

«Нам будет не хватать столь преданной и верной поклонницы. На нашем концерта во Франции Коза рубилась в пите весь сет, протусовавшись в углу во время выступлений других групп», — заявил менеджер группы Wormrot.

Выразить свои соболезнования в связи с кончиной уникального животного с прекрасным музыкальным вкусом можно на Фэйсбук-странице, посвященной Козе. Покойся с миром, Коза. Надеемся, что там ты встретишь много рогатых, с которыми можно будет обсудить очередной сплит Agathocles.

Grind-Goat-1

Отзывов (3)

  1. Адрес ссылки пропустили первую букву

  2. рип =( реально грустные новости

Добавить комментарий