Against Me! дали интервью школьнице

Семикласснице Оливии из Коламбуса, штат Огайо удалось побеседовать с музыкантами Against Me! Лаурой Джейн Грейс и Атомом Уиллардом, когда те приехали с концертом в ее город. Получилось весьма забавно и познавательно.

АМ_фото

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Школьница из Огайо обсудила с прожженными панк-музыкантами их любимые бургеры, футболки с группами; знаменитостей, у которых те когда-либо просили автографы, а также запахи, вызывающие у представителей Against Me! тошноту. Теперь вы знаете, что на самом деле интересует подрастающее поколение (мы такими не были!).

Как бы то ни было, Оливию едва ли можно обвинить в неопытности. На пару с одноклассницей Конни за последние два года она успела опросить более сотни самых разных музыкантов, среди которых были, к примеру, участники Slayer, Franz Ferdinand, Flogging Molly, Melvins. Все интервью выложены на сайте проекта девочек Kids Interview Bands. Остается только позавидовать Оливии и Конни за то, что у их родителей, учителей и бог знает каких еще старших товарищей нашлось время (и деньги?) на то, чтобы устроить девочкам столь райскую жизнь. У нас такого не было.

Отзывов (3)

  1. Ем капусту

    А причем тут старшие товарищи?

    • Мне кажется, запустить такой проект без посторонней помощи у них вряд ли получилось бы.

  2. пусть у Vile Gash интервью возьмут, земляки все-таки

Добавить комментарий