Редакция Sadwave расскажет про панк-хардкор на «Эхе Москвы»

В ночь с 3 на 4 июня с часу до трех мы будем рассказывать об американском панк-хардкоре в передаче «120 минут классики рока» на радиостанции «Эхо Москвы». Вы вряд ли узнаете что-то новое, но зато ваши злобные комментарии услышит вся страна!

 

SW-echo

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Передача «120 минут классики рока» выходит на «Эхе Москвы» дольше, чем мы себя помним. Ее постоянный ведущий Владимир Ильинский, более известный, как дядя Володя, пришел на эту станцию в 1991 году . Каждый эфир передачи – тематический и посвящен, как правило, различным персонажам из мира хард-, глэм-, и блюз-рока. Впрочем, нашлось в этом хайрастом сообществе место и для нас, кхм, панков. Несколько лет назад соведущий дяди Володи дядя Миша (менее известный, как Михаил Кузищев) в рамках «120 минут классики рока» начал цикл передач под названием «Панк-прогулка». На данный момент, вышло уже 47 выпусков этого захватывающего шоу. За это время дядя Миша, помимо классического панк-рока, успел познакомить слушателей «Эха» и с протопанками вроде The Fugs и The Monks, и с исполнителями постпанка — PiL и Gang Of Four, и даже с таким глухим неформатом, как Crass и Dead Kennedys. Нашей задачей будет рассказать о первой волне американского хардкора – в конце концов, кроме маффинов, это единственная тема, в которой мы хоть что-то смыслим.

Начало эфира в среду 4 июня в 01:05. Не упустите возможность отправить на студийный номер пару желчных СМС.

UPD: ПОСЛУШАТЬ ЗАПИСЬ ЭФИРА МОЖНО ЗДЕСЬ.

Отзывов (5)

  1. Про Джи Джи будет что?

    • Боюсь, что нет, наша задача будет рассказать про основоположников жанра. Надеемся, что этот эфир будет непоследним, и о Джи Джи мы еще расскажем.

  2. skvtr

    а запись потом будет?

    • Будет, на сайте «Эха» в разделе «120 минут классики рока»

  3. увалень

    надеюсь вы картавите.

Добавить комментарий