Дэйв Грол выступил на стадионе вместе с музыкантами Bad Brains

Довольно унизительный концерт состоялся 16 июля в Нью-Йорке. Выступавшие на 40-тысячном стадионе Foo Fighters исполнили две песни Bad Brains. Вместе с участниками Bad Brains. При этом Дэйв Грол восседал на троне, легендарные хардкорщики мельтешили где-то у него под ногами, а всем собравшимся было на это строго все равно. Мы с горечью публикуем видеозапись этого недоразумения.
ffighterss-630x420Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Окей, Дэйв Грол, мы поняли, что ты сломал ногу — вот уже третий месяц (а может и год) все мыслимые и немыслимые СМИ публикуют и показывают видео, фото, твиты, инстаграмы и черт знает что еще, где ты весь из себя такой с гитарой и в гипсе. Мы тоже оценили твой подвиг, но зачем, ради всего святого, тебе чертов трон? Обычный стул со спинкой был бы куда изящнее. Впрочем, это еще полбеды. Где ты научился верещать, как Эрик Картман из «Саус Парка»?

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как восседающий на троне Грол орет что есть мочи: «О, господи, еб вашу мать, сейчас я разделю с вами лучший момент всей моей сраной жизни» (публика как щелкала хлебальниками и смартфонами, так и щелкает).

«Что это там за херня?!», — картинно недоумевает Грол. «О, боже мой! Это же Дэррил и Док из Bad Brains» («Ну обосраться теперь», — кажется, думают зрители в первых рядах). Темнокожие дедушки скромно выходят на авансцену, не зная куда себя деть. Видно, что выступать на столь огромной площадке им как минимум непривычно.

«Давайте, ребята, покажитесь публике. Эй, не упадите со сцены. Осторожнее! Это может быть опасно. Чувак, посмотри на меня, я вообще ходить не могу!», — Грол в очередной раз напомнил о своем героическом положении, в ответ на кивок басиста Bad Brains Дэррила Дженифера, который предложил лидеру Foo Fighters снизойти с пьедестала.

«Что скажете, если сейчас я реализую свою детскую мечту и сыграю для вас пару песен вместе с Bad Brains?», — провизжал Грол со сцены. Стадион в ответ лениво зевнул. После этого Foo Fighters вместе с почти заблудившимися на сцене отцами хардкора исполнили классические номера Bad Brains How Low Can a Punk Get? и The Regulator. И это был, вероятно, наименее хардкорный из всех хардкор-концертов, на которых Bad Brains когда-либо выступали. Посмотрите на это, чтобы знать, как делать не надо.


Foo Fighters и Bad Brains — How Low Can a Punk Get?


Foo Fighters и Bad Brains — The Regulator

Добавить комментарий