Night Birds отметили выход нового альбома кровавым клипом

Наши любимчики Night Birds сняли клип на новую песню «Mutiny at the Muscle Beach» и запустили в предпродажу одноименный альбом. Группа по-прежнему звучит так, будто никаких Circle Jerks и Agent Orange никогда не существовало, а их ролик, несмотря на всю кровяку и отрезанные пальцы, тоже смотрится задорным приветом из детства.

NBТекст: служба вчерашних новостей Sadwave

Клип на «Mutiny at the Muscle Beach» снял начинающий режиссер Крис ЛаМартина, на счету которого несколько малобюджетных хорроров. По словам вокалиста Night Birds Брайана Госенгера, пару лет назад ЛаМартина позвонил ему и попросил разрешение использовать песню «New Cults» в своем фильме «Call Girl of Cthulu». Взамен режиссер пообещал снять клип для Night Birds.

«Мы не восприняли эти слова всерьез, нам в любом случае было прикольно отдать свою песню для саундтрека к фильму. Поэтому мы сразу ответили: «Да», — рассказал Брайан в интервью порталу Bloody Disgusting. Как бы то ни было, ЛаМартин сдержал слово и два года спустя снял небольшой ужастик для музыкантов Night Birds. Практически все роли музыканты, разумеется, исполнили самостоятельно.

Съемки клипа проходили в заброшенном курятнике. По словам Брайана, прямо над тем местом, где они расставили инструменты, находилось огромное пчелиное гнездо. Музыканты страшно нервничали, что громкие звуки разбудят опасных насекомых, и тогда кровь и крики не пришлось бы имитировать. Режиссер видео тоже чувствовал себя неловко.

«По сюжету клипа я должен был связать каждого музыканта Night Birds. Я не мог отделаться от ощущения, что примериваю на себя образ героини Стивена Кинга Мизери, которая взяла в плен своего любимого писателя. К счастью для ребят, я никогда не был бойскаутом, поэтому с моими узлами мог справиться и ребенок», — рассказал Крис ЛаМартин.


Night Birds — «Mutiny at the Muscle Beach»

Ранее Night Birds уже делились песнями со своего нового альбома. Композицию «Left in the Middle» можно послушать здесь, а «Blank Eyes»тут. Альбом «Mutiny at the Muscle Beach» выйдет 2 октября.

night-birds-mutiny

Добавить комментарий