Eagles of Death Metal высказались по поводу теракта в «Батаклане»

Практически невозможно представить, что чувствует группа, на концерте которой были убиты несколько десятков человек, включая их роуди. Неудивительно, что выступавшие 13 ноября в парижском театре «Батаклан» Eagles of Death Metal почти неделю молчали. Сегодня музыканты опубликовали официальное заявление по поводу трагедии.

Eagles-Of-Death-Metal-640x427

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

«Наша группа находится дома в безопасности, но мы до сих пор в ужасе и по-прежнему не можем смириться с тем, что произошло во Франции. Мыслями и сердцем мы в первую очередь с нашим братом Ником Александром, нашими товарищами из рекорд-лейбла Томасом Айадом, Мари Моссер и Ману Перезом, а также всеми друзьями и поклонниками, погибшими в Париже, и, конечно, с их друзьями, близкими и семьями.

Несмотря на то, что мы парализованы скорбью по нашим поклонникам, их родственникам, жителям Парижа и всем пострадавшим от рук террористов, мы счастливы быть вместе с нашей новой семьей, которая сегодня объединилась вокруг общей цели – любви и сострадания.

Мы хотим поблагодарить французскую полицию, ФБР, властей США и Франции, а особенно тех, кто был с нами в тот роковой момент и делал все, чтобы помочь друг другу во время этого немыслимо тяжелого испытания, вновь доказав, что любовь побеждает зло.

Все ранее анонсированные концерты EODM в настоящий момент под вопросом.
Vive la musique, vive la liberté, vive la France, and vive EODM», — такое сообщение появилось на старанице группы в «Фейсбуке».

Ранее сообщалось, что во время теракта в «Батаклане» был расстрелян дорожный менеджер Eagles of Death Metal Ник Александр. По последним данным, трагедия в Париже унесла жизни 129 человек, еще 350 пострадали.

Добавить комментарий