Андрей Ку! начал читать рэп

Премьерим первый трек нового проекта Андрея Kу! из «Ног Винни-Пуха», который переключился с панк-рока на дабовый хип-хоп с ощутимым влиянием 2h Company и Jaya The Cat. Песня с припевом «скоро всему пиздец» не могла не запасть нам в душу.

soon

Подготовили: волонтеры службы вчерашних новостей Sadwave

The Ky! - Скоро

Андрей Ку!: «Скользя, как лыжник по горе своих нереализованных музыкальных идей (хотя чего уж там, ползя, как бомж по городской свалке), я обнаружил, что есть темы, к которым я регулярно возвращался на протяжении многих лет. «Занятно — подумал я, — ну, да пес с ними, кому какое дело». Тем не менее, идеи, наброски и даже демки готовых треков буквально сами разложились по папкам, собрались в готовые альбомы-концепции и стали смотреть на меня щенячьими глазами изо дня в день приговаривая: «Запиши нас, накорми нас».

«Заткнитесь сволочи! — говорил я им, но они не унимались, и тогда я подумал: «Ладно, так уж и быть, но только вот эти дабчики с текстами, а остальные дефективные — даже не думайте вылезать из блокнотов и диктофонов». Спустя какое-то время дабчики разделились на две части.

Первую я назвал «Сакральные технологии научных чудес». Сюда попадут треки, посвященные теологическим, философским и научным вопросам. Все очень серьезно (на самом деле нет). Вторая — «Легенды Готэм-Сити». Тут будет сборник нуар-рассказов о жителях мрачного мегаполиса. Все очень весело (на самом деле нет).

Можно назвать это двумя сторонами одного альбома, или двумя EP. В каждом будет по 3-5 песен, которые я буду выкладывать по мере готовности. Сначала чаще, так как некоторая часть материала уже почти готова, потом реже, потому что впереди у нас вечность и спешить некуда.

Первый трек «Скоро» попадает в раздел «Сакральные технологии научных чудес». Он довольно простой и, наверное, не требует особых объяснений. В каком-то смысле лирический герой трека руководствуется известным лозунгом «Мысли глобально, действуй локально». Из интересных фактов, можно упомянуть, что в качестве одного из семплов для этого трека я использовал звуки зафиксированные зондом Розетта на подлете к комете Чурюмова-Герасименко. Так что, в отличие от большинства артистов, у меня есть реальные основания утверждать, что мои треки имеют связь с космосом! Без ненормативной лексики тут, к сожалению, обойтись не удалось, но, надеюсь, что это не помешает тебе, дорогой слушатель, кайфануть. Спасибо за сведение Дену из Turbo Lax, а Юре из Hellspin — за картинку выше».

pic2

Андрей Ky! (фото: Вера Федорова)

За новым проектом Андрея можно следить здесь и здесь, а слушать тут. Также напоминаем о книге музыканта «В туре!», отрывок из которой мы публиковали в 2014-м.

Добавить комментарий