White Lung сняли клип о звезде сгущеночьих этикеток

Полюбившиеся многим у нас девушки и не только из канадской группы White Lung опубликовали клип на песню «Hungry» с нового альбома «Paradise», который выйдет в мае. В ролике модель, чье фото печатают на банках со сгущенкой, зазвездилась и начала видеть в лужах говорящих старух. А все потому что нечего было предавать панк-рок.

SONY DSC

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

White Lung и раньше звучали так, что можно в маршрутке поставить, и никто не почешется, а на новом альбоме, судя по всему, нас и вовсе ждет пауэр-поп, еще более прилипчивый, чем раньше. Этому есть вполне логичное объяснение.  Как рассказала вокалистка группы Миш Барбер-Вэй в интервью Pitchfork, у нее сейчас все хорошо, и злобным песням взяться попросту неоткуда.

«Наверное, это плохо для написания песен, но мне давно не разбивали сердце, я счастлива в браке, зарабатываю нормальные деньги. Уровень допамина у меня в организме вместе с креативностью сильно снизился. Поэтому половину композиций для нового альбома я написала от лица других людей», — заявила вокалистка White Lung.

Песня «Hungry» рассказывает о том, что вместе с популярностью приходит страх и паранойя, с которыми человек не всегда может справиться. «Чем известнее ты становишься, тем больше хочешь спрятаться от окружающего мира», — сказала Барбер-Вэй.


White Lung — «Hungry»

«Две песни на новом альбоме написаны от лица известных серийных убийц. Еще две — о дерущихся парах. Конечно, я написала пару композиций и от первого лица, но это любовная лирика», — заявила музыкант.

Панкам в этом интервью тоже досталось.

«Только панки считают, что развиватьcя в написании песен — это не круто. Ни в одном другом жанре поклонники не отвернутся от тебя из-за того, что ты прогрессируешь. Это как если бы родителей расстраивало, что их ребенок перешел из детского сада в школу. Мне кажется, наш новый альбом будет лучшим из всех, что мы когда-либо записывали. Вечно оставаться в детском саду мне не интересно», — подытожила вокалистка White Lung.

Слыхали мы, в общем, отмазки и оригинальнее. Как бы то ни было, альбом «Paradise», теперь уж точно придется слушать — чтобы со знанием дела журить канадцев за то, что те вылезли их подвала. Пластинка выйдет 16 мая на лейбле Domino.

Добавить комментарий